В связи с тем, что я уже как три года как уехал из России, продаю свой надежный и верный экспедиционный автомобиль. Полностью исправное состояние, готов к далеким путешествиям. Был куплен непосредственно в ОАЭ и ввезен в Россию предыдущим владельцем. Растаможен и сертифицирован им же, не попадал под отзыв ПТС.
На автомобиль установлено дополнительное экспедиционное оборудование:
- Автономный предпусковой нагреватель Hydronic
- Автономный фен обогрева салона Hydronic
- Подогрев топливного фильтра и бака
- Водительское сидение Recaro с электрическим лифтом и пневматической регулировкой поясницы;, движение по салазкам и регулировка наклона - ручные; ручка откидывание сидения вперед
- Спаьник и система хранения
- Дополнительный свет: американская светодиодная люстра Rigid, задний свет Rigid, светодиодный боковой свет. Управление стилизованными под штатные кнопки из салона.
- СБ и FM радиостанции с дальнобойными антеннами
- Защита моторчика включения блокировки
- Потолочная консоль Outback с дополнительным бардачком.
Установлены шины BF Goodrich Mud Terrain KM2, пробег 1 сезон на штампованных стальных дисках, комплект зимней резины, Dunlop Grandtrek липучка.
Перед отъездом, с целью улучшения внешнего вида был покрашен передний бампер и расширители арок.
Авто своевременно обслуживался, замена масла каждые 5000. Единственно, что требует замены, это задний резонатор, он прогорел в месте крепления к раме из-за вибраций полагаю, само крепление я заменил на новое. Есть скол на лобовом стекле от камня.
При покупке без торга могу дополнительно новому владельцу оставить насос Viair, синтетический удлинитель для лебедки 50м, набор блок и шкалы, динамическая рывковая стропа. Набор запчастей ЗИП и пр.
Для участников форума и ПЧ дополнительная персональная скидка, (цена с учетом скидки 3 650 000)объявление так же размещено на Авито
Если заинтересовались, готов все про машину рассказать и показать.
Больше фото по запросу.
985 560 два два три три
Евгений