Продается ммс паджеро спорт

Предложения покупки, продажи, обмена

Re: Продается ммс паджеро спорт

Сообщение ruslanius » 06 фев 2015, 00:31

Может конечно курс, но по мне так дорого блин...
ruslanius
Там это здесь

Сообщение tURIst » 06 фев 2015, 01:00

PetroFF писал(а):
Maja писал(а):А почему мотор не был поменян по гарантии? Вопрос чисто технический а плане есть ли смысл обслуживания у официалов на период гарантии.

И можно же только делать замену масел у официалов, тогда даже в случае кирдык двс, поменяют по гарантии.

Еще момент, по гарантии его бы перебрали, а это очень долго, потому как коленвала нет на центральном складе например (до н.г не было)

Прошу внимания, есть две не новости по теме:
1. Смысл обслуживать у официалов на период гарантии есть, потому что у каждого производителя есть программа лояльности, которая ориентирована на владельцев автомобилей постгарантийных, где часть расходов на ремонт берет на себя завод;
2. "Очень долго" - это отличный повод удушить дилера.
tURIst
Давно здесь сидим

Сообщение Андреич » 06 фев 2015, 01:30

Vash писал(а):ИМХО, надо сразу менять на Патрол. А то сначала спорт маленький , потом п4 маленький, все равно до патруля дойдет :lol:

OffTop 1: А П4 VS Patrol сильно по салону разные? (Внешние габариты естесно патрол больше) я вроде прикидывал с рулеткой, тож самое тока у П4 салон повыше будет.
OffTop 2: "На предыдущем оборвало шестерню балансирного вала." Это блин как? ну ремни балнсиров рвутся знаю, проходили. Но шестерни отрывает? :shock: Походу на рынке сейчас еще одним МПС2 станет больше :)
Андреич
Давно здесь сидим

Сообщение PetroFF » 06 фев 2015, 02:00

дядя Паша писал(а):Вчера мне похоже про этот авто в Селятино говорили...тока пробег чуть больший озвучили....

Могли, там меня знают :D
Пробег как в объяве, не скручивался.
PetroFF
Давно здесь сидим

Сообщение PetroFF » 06 фев 2015, 02:03

Андреич писал(а):
Vash писал(а):ИМХО, надо сразу менять на Патрол. А то сначала спорт маленький , потом п4 маленький, все равно до патруля дойдет :lol:

OffTop 1: А П4 VS Patrol сильно по салону разные? (Внешние габариты естесно патрол больше) я вроде прикидывал с рулеткой, тож самое тока у П4 салон повыше будет.
OffTop 2: "На предыдущем оборвало шестерню балансирного вала." Это блин как? ну ремни балнсиров рвутся знаю, проходили. Но шестерни отрывает? :shock: Походу на рынке сейчас еще одним МПС2 станет больше :)

По второму пункту, работая с мицу 5 лет, первый раз такое увидел, обломило прям по масло каналу на шейке вала.

По ремням-оригинал, дубовые и крошатся, есть ремни лучше, выхаживают 100т.км без проблемм-проверено.

Ну и конечно для говен надо не забывать герметизировать крышечки :D .
PetroFF
Давно здесь сидим

Сообщение Андреич » 06 фев 2015, 02:20

PetroFF писал(а):По ремням-оригинал, дубовые и крошатся, есть ремни лучше, выхаживают 100т.км без проблемм-проверено.

Вы крут! Вы знаете чудо ремни! Умоляем вас о великий, явите нам истину, а лучше сразу партнамбер.
Андреич
Давно здесь сидим

Сообщение PetroFF » 15 фев 2015, 00:19

Кстати от паджеры со старого мотора остались з.ч
Блок абсолютно исправный, поршни, гбц, ролики, крышечки всякие.
Коллектор выпускной от л200 и тепло обменник тоже есть.

Мало ли кому что надо, спрашивайте.
PetroFF
Давно здесь сидим

Сообщение PetroFF » 19 апр 2015, 11:00

Машина была на некоторое время снята с продажи, по причине устранения кузовного недостатка на крышке багажника.

Сейчас снова в продаже
Ценник 1250000.
PetroFF
Давно здесь сидим

Сообщение dials » 21 апр 2015, 02:31

Хозяин наверное очень не хочет расставаться с машиной. Рублей 200-250 скинуть и шансы продать повысятся. :D
dials
Давно здесь сидим

Сообщение PetroFF » 21 апр 2015, 09:53

Может быть, может быть.
Но спешки нет.
PetroFF
Давно здесь сидим

Пред.След.

Вернуться в ТАМагазин