maxim37 писал(а):TLC80, Две собаки, супруга и я. Друзья возьмите в коллектив.
Luliac писал(а):laurel писал(а):Есть те, кто собирается выезжать 20-го с ночевкой не в гостишке, а в точке В?
Хотел выехать часов в 16-17 из Мск +8 часов дороги. Дело будет к ночи.
Рубиться к точке лагеря, если нет прокатанной дороги?
Миша,
мы выезжаем завтра из МСК в районе 12.00-14.00. Соответственно, на месте планируем быть около 20.00-22.00. Будем искать место, где встать лагерем, в гостинице останавливаться не планировали.
Ozik писал(а):maxim37 писал(а):TLC80, Две собаки, супруга и я. Друзья возьмите в коллектив.
А что за собаки?![]()
ALEXSIV писал(а):Из Москвы планирую вырваться около 15 00 , по приезду попробую найти точку В. Если кто приедет раньше какой канал для связи ? Или обменяться телефонами мой 8 903 511 5080 Алексей.
Покрышкин писал(а):ALEXSIV писал(а):Из Москвы планирую вырваться около 15 00 , по приезду попробую найти точку В. Если кто приедет раньше какой канал для связи ? Или обменяться телефонами мой 8 903 511 5080 Алексей.
Не уверен я насчёт смысла точки Б. Снега много. Ну, до едите до неё, выйдете из машины, провалитесь в сугроб выше колена. Лучше все-таки на стоянке у гостиницы. Я так понимаю, tURIst и laurel одними из первых приедут, ищите 105-ку и Чооорный Деф.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2