Покрышкин писал(а):Посмотрел трек. Очень похоже, что доблестная Оппо нашла новую дорогу. Мы ехали после речки прямо и левее, а они выходили с Ефремия напрямую на Рищево, а потом спускались к реке.
глеб 501 писал(а):Покрышкин писал(а):Посмотрел трек. Очень похоже, что доблестная Оппо нашла новую дорогу. Мы ехали после речки прямо и левее, а они выходили с Ефремия напрямую на Рищево, а потом спускались к реке.
Я видел там следы чьи то под снегом. Сначало подумал что это паралельная дорога вдоль старой.Но особо не смотел куда она потом идет.
Flander писал(а):Хочу хочу, надеюсь получится)
Ximka писал(а):глеб 501 писал(а):Покрышкин писал(а):Посмотрел трек. Очень похоже, что доблестная Оппо нашла новую дорогу. Мы ехали после речки прямо и левее, а они выходили с Ефремия напрямую на Рищево, а потом спускались к реке.
Я видел там следы чьи то под снегом. Сначало подумал что это паралельная дорога вдоль старой.Но особо не смотел куда она потом идет.
ну может и наши, мы с Ефремия доехали до Рищево и повернули к Павлово ))) ехали там в ночи, следов не было - шли "по приборам". Сложных особо мест там нет, в одной только луже в лесу между Рищево и Ефремеем одна машина у нас подсела, а так все проезжабельно было и без завалов.
Покрышкин писал(а):Я понял, вас нужно брать в плен и использовать, как проводников)))
Razgrom писал(а):Северный заезд, там пара спусков подъемов нормально было? Лес там не пилят, не обратили внимание?
Razgrom писал(а):Молодцы, все правильно сделали!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3