Покрышкин писал(а):Когда планируешь прибытие?
думаю покамест. постараюсь 12. я сейчас думаю над логистиой - как спланировать поездку, чтобы ТАМ как раз в это время быть) Чтобы тупой перегон не делать.
Покрышкин писал(а):Когда планируешь прибытие?
Profesor писал(а):Планируем 12го, но определенность будет только 10го
Покрышкин> Болгарку лучше взять, которой кровельное железо удобно резать
Домосед писал(а):Покрышкин> Болгарку лучше взять, которой кровельное железо удобно резать
Если делать на совесть, то кровельное железо нельзя резать болгаркой. Только ножницами!
Домосед писал(а):На самом деле основная проблема это когда нерадивые рабочие делают болгаркой подрезку по месту прямо на крыше, и искры летят на уже положенное железо. Это беда.
А если аккуратно и с пониманием, то, наверное, можно.
Вроде бы крыша там простая, надо всего лишь ровно укоротить крайние листы. Это явно будет делаться на земле, в удобном положении. Наверное имеет смысл резать сразу пачку из нескольких листов, тогда внутренние точно будут защищены, а внешние можно постараться как-то укрыть. Конечно несколько сантиметров внешних листов около реза искрами повредятся, но оно не критично, т.к. эта часть при укладке будет перекрыта.
Для такой работы мощная болгарка 230мм мне кажется предпочтительнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5