Итак, времени остается все меньше.
Выкладываю ориентировочное расписание, возможные изменения в маршрутах и работах, будем решать на месте.
20 февраля - вечерСбор команды недалеко от поселка Красная Заря, желающие могут переночевать в гостинице (точка А), лагерь рядом, где останавливались в январе (точка Б)
https://maps.yandex.ru/-/CVDRVNIhТелефон гостиницы для бронирования номеров: 89203921633
21 февраляВыезд в Ефремий Ширь - не позднее 9.00
Маршрут доезда от Павлово будем определять на месте. Либо пилим старую дорогу через лес, либо пробиваем от Рищево.
На месте делаем осмотр, спиливаем березы, угрожающие состоянию церкви, оставляем одну наиболее крепкую до лета, для громоотвода.
В зависимости от затраченного времени, возвращаемся в Красную Зарю, либо едем до терема в Асташово, там и ночуем.
22 февраляКатаемся. С трудом могу понять, куда сможем проехать, снега по пояс. Будем ориентироваться на лесовозные зимники.
Пока вариант - Бушнево. Ночуем в тереме в Асташово
23 февраляУтром - отъезд, желающие могут доехать до терема в Погорелово, помочь с заготовкой дров хозяину.
Связь на маршруте УКВ - 144,900, можно перейти на LPD, канал на СБ утвердим на месте, у меня все равно его нет.
Мой телефон 8-9о3-634-1о-6о,Сергей
Как писал - бензопилы, топоры, шаклы, блоки, удлиннители, хайджеки.
Из важного - нужна длинная лестница, от 3 метров, будет неплохо прихватить сендтраки, можно пластиковые.
Кто выразил желание поехать (отписываетесь, у кого изменились планы)
1. Покрышкин, папа Миша, Кокосыч, доктор Петин
Тойота 4 Раннер 31 зима, лебедка, тросы, блок, бензопила Штиль 180
2. глеб 501
Бензопила штиль 180 и 3 запасные цепи к ней. Топор, удлиннители.
Мерседес GL
3. laurel, Костян
Тойота 105, 35 зима с блокировками, лебедка, пила, топор, удлинитель, блок, хайджек и 2 лопаты
4. chucha
Тойота Прадо, Зибинпила и такелаж в наличии.
5. Flander
Ниссан Патрол 35 колеса
6. riddick
УАЗ Патриот 32 зима, Беру казан, таган, мангал, 2 топора, бензопилу, мачете...КухОнную утвАрь, вискарь, И прочее, что нужно для лесной диеты
7. Vash
Тойтота Хайлюкс, бензопила
8. tURIst
Ленд Ровер Дефендер
9. ALEXSIV
ТЛК 80,лебёдка,удлинители,блок,бензопила и топор в наличии.
Жду вопросов.