Зачем?

Всё обо всём...

Re: Зачем?

Сообщение Jack » 23 дек 2013, 18:20

У Высоцкого на эту тему есть: "Так оставьте не нужные споры, я себе уже все доказал..."
Таких вопросов "зачем?" я давно не слышу, либо окружение поменялось, либо все привыкли, что мне так надо?

Про маму и сына смешная история, просто не нашел куда положить:)
— Мам, а ты мне хайджек купишь?
— Конечно! И хайджек тебе купим, и джип к нему купим, и друзей-расп...яев, бл..ь, заведем, чтобы все, как у отца было!
Jack
Давно здесь сидим

Сообщение PetroFF » 23 дек 2013, 18:26

Jack писал(а):У Высоцкого на эту тему есть: "Так оставьте не нужные споры, я себе уже все доказал..."
Таких вопросов "зачем?" я давно не слышу, либо окружение поменялось, либо все привыкли, что мне так надо?

Про маму и сына смешная история, просто не нашел куда положить:)
— Конечно! И хайджек тебе купим, и джип к нему купим, и друзей-расп...яев, бл..ь, заведем, чтобы все, как у отца было!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
PetroFF
Давно здесь сидим

Сообщение DenSity » 25 дек 2013, 13:54

Jack писал(а):Про маму и сына смешная история, просто не нашел куда положить:)

пять баллов!! :lol:
Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал...
DenSity
Давно здесь сидим

Сообщение Razgrom » 25 дек 2013, 13:58

Jack писал(а):— Конечно! И хайджек тебе купим, и джип к нему купим, и друзей-расп...яев, бл..ь, заведем, чтобы все, как у отца было!

:lol: :lol: :lol: :lol: Под столом, Жень! :lol:
Razgrom
ТАМ-админ

Сообщение Папа Вжик » 30 дек 2013, 02:50

S.A.V. писал(а):Автора не знаю. Да простит меня он:
Смысл жизни.................. - это мой подход и мой выбор...

.... всё дело в грибах :lol: :lol: :lol:

а если чуть серьёзней, то мне кажется гармония должна быть во всём...
Ради грибов нужны сапоги и корзинка.

Зачем? - чтоб оторваться от суеты городов и хоть чуть-чуть вернуться к природе. Но поскольку ленивы и привычны к благам цивилизации, то и тащим с собой весь комфорт. Иначе рюкзака хватило-бы.
Машина: Ниссан Патрол Y61, TD-4,2... МКПП ЛИФТ 5 немножко подготовлен ко всему, был на Ладоге 2014, был на Чухломе 2014, исправляю недоработки...

Чем выше профессионализм, тем меньше заносчивость... (с)
Папа Вжик
Там это здесь

Сообщение Нивчик. » 10 июн 2014, 00:29

Зачем?
-Это моя жизнь, это моя судьба. Когда это мне открылось или показалось? В далёком 2000 вроде втором, когда свои первые 20-30 тайников мы брали всей семьей даже не имея навигатора, по фотографиям и описаниям, когда промчались с сузуки джимни, где ребята помахав нам были рады встречи, но встреча была быстрой, им Андрею Форосенко и "Кис-тошке" надо было спешить дальше, а нам возвращаться домой. Или когда мы со Скитальем всматривались в рисунок двух АТшек и выбирали что будет злее, БФГудричь или Купер, нам ведь в Карелию через месяц ехать, всё должно быть серьёзно. Когда почти каждые выходные выезд куда нибудь, да даже не важно куда, главное со своими, или когда за тобой на бесов нос приедут, да потом ещё и фоторепортаж в журнале. Когда мероприятия становятся больше и участников на них ещё больше и ты такой ходишь и всех оргов знаешь лично, и помогаешь в лагере по мере сил. Или когда отпуск проводишь всегда за рулём, то одной машиной, то с друзьями и можно ехать куда угодно и без всего этого нельзя жить, ... а нет, оказывается можно. И люди меняются, уходят и приходят и появляются проблемы крадущие всё больше и больше свободного времени, и вот двухмостовый монстр возит на работу, магазины и к друзьям на дачу, а вырвавшись, крайне редко, на покатушку и оглядевшись по сторонам, то первый вопрос, а кто все эти люди? Это цикличность какая то или смена интересов? Да нет, пошлём все и как рванем, но... не в эти выходные...в другие, но обязательно, чтоб то что потом будем вспоминаться не закончилось на этой записи...
Для удобства восприятия фоном необходимо поставить http://www.youtube.com/watch?v=RxabLA7UQ9k
По Рус-яз 3, возможны ошибки по жизни.
ПЧ 2008.
ПЧ 2009.
ПЧ 2010.
ПЧ 2012. волонтёр.
Нивчик.
Давно здесь сидим

Пред.

Вернуться в Беседка