Насколько я знаю, на Зимнем берегу очень древнее прошлое можно увидеть. Да и на Летнем, вчера рассказывали, тоже что-то нашли - но где точно не знаю. Я про Белое море, если что
Село Пески что под Коломной,там есть (был)карьер по добыче известняка там же шагающие экскаваторы.лет 15 назад друг проживающий в этом селе мне в Москву привозил окаменелости ввиде раковин ,отпечатков многоножек, улиток. Инфа есть в нете по этому поводу
Ок, спасибо. Я тоже этот сайт изучал пристально местами. Мы по нему съездили в Старицкий карьер. Где-то фотографии были, не могу найти куда их скачал с карты фотоаппарата. Но ехали мы оттуда, ребенок столько камней наковырял, что пришлось один из ящиков в багажнике полностью под камни, и потом долго еще изо всех щелей и кармашков машины выгребал окаменелости.
Аркадий (Pajero IV white, а сейчас в основном своим ходом )
BountyHunter писал(а):))) вот - реально на столе лежат добычи из Коломенского карьера
Именно такого формата и были привезенные окаменелости а еще были сферы разногоразмера почти идиальной формы с наружи белые а внутри черные он уверял что это яйца динозавров
Зачесалось короче 16.11 2-я экипажами выдвигаемся в Коломну,в кремль говорят что на конкурс его сильно преобразили а на обратном пути заехать в карьер едем с детьми если у кого есть возможност и желание то присоединяйтесь.