Тамовские экспедиционеры настолько суровы, что уже и на самолетах летают исключительно в машинах.Razgrom писал(а):Аэропорт не обманешь: Полетный вес двух разгруженных 105-к (все вещи из салона выложены по требованию службы безопасности , и их досматривают и взвешивают отдельно) 3180кг и 3560кг. Картинки машин в инсте у меня были.
Razgrom писал(а):Аэропорт не обманешь: Полетный вес двух разгруженных 105-к (все вещи из салона выложены по требованию службы безопасности , и их досматривают и взвешивают отдельно) 3180кг и 3560кг. Картинки машин в инсте у меня были.
UPD Тренд развернулся. Здравый смысл владельцев авто наконец возобладал над стараниями маркетологов. Время тяжелого металла уже прошло. Разум победил.
mralex писал(а):...PS Так и Ёлкин кстати. Всем говорит что ездить умеет, а он просто худой. В этом все дело...
mralex писал(а):я как-то раз гонялся по треку на картах, маленьких таких машинках... так вот, как бы кто не старался и как бы не обгонял соперников, побеждал всегда худой. толстые проигрывали всегда. даже если рулили лучше.
"Истинно говорю вам, только худые спасутся!"
PS Так и Ёлкин кстати. Всем говорит что ездить умеет, а он просто худой. В этом все дело...
Razgrom писал(а):Аэропорт не обманешь: Полетный вес двух разгруженных 105-к (все вещи из салона выложены по требованию службы безопасности , и их досматривают и взвешивают отдельно) 3180кг и 3560кг. Картинки машин в инсте у меня были.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7