Так, давайте я свою "мечту" щас защищать буду.
а можете объяснить почему не предназначены?
и почему 78я предназначена?
Потому что:
Залез сегодня в 80-ку....
Ребят, а Вы в Патриоте, когда нибудь сидели ???
В 80-ке места меньше и далеко не на чуть-чуть. Места меньше у пассажиров сзади, места гораздо меньше в багажнике. То что я засовываю в багажник Патриота, вжизнь нельзя положить в 80-ке.
Ну и сам я пришел к выводу, что в длинных поездках втроем в 80ке тесно. Вдвоем хорошо и удобно. В четвером с собакой как туда упаковаться я ума не приложу. Разве что действительно брать прицеп и все вещи туда. Но, господа, наличие прицепа сразу же вычеркивает все концепции "36 симексы".
Мне тоже интересно, чем 78 лучше 105. Кроме того, что 78 можно купить новую.
Основных плюсов 2:
Её действительно можно купить новую и вычеркнуть большую часть описанных запчастей.
Она больше (длиннее и выше).
Есть еще и дополнительные:
Проще найти запчасть (выпускатеся до сих пор). У ОД на 80ки и 105ки запчастей нет. Заграницей в незнакомой местности проще найти ОД в каком-нить крупном городе, чем искать запчасти в наличие у частников. К примере в Грузии запчасть на поставляемый прадик или 70ку пожалуйста. На мою 80ку только под заказ.
Рессорная подвеска. Да, именно та, что хуже для всепролазенья на 36х симексах, оказывается удобнее пружин для машины на 32-33х, но перевозящих постоянно под тонну груза. Именно поэтому её оставили на тайских пикапах и 78х. Да и перенести её можно на мост если уж совсем надо.
Задний ряд сидений из 78й вынимается, ставится просторный задний ряд. Хотите даже со столиком. Детям и собаке в при долгих поездках думаю понравится. К тому же в машине можно будет к примеру пообедать. Машина при этом переводится в категорию B.
2 Штатных бака. 2 лючка под них
с одной стороны.