Взрыв и пожар в Москве

Всё обо всём...

Взрыв и пожар в Москве

Сообщение Fantasma negro » 29 ноя 2013, 15:53

Кто-нибудь слышал про взрыв и пожар в Москве с 3 на 4.11.13?

Там сгорел склад фирмы-перевозщика, которая должна была перевезти мои пожитки из Москвы в Германию. Короче, всё сгорело и мои вещи тоже. Полная задница. Осталось только то, что я увёз на машине, т.е. один чемодан с одеждой.
Fantasma negro
Давно здесь сидим

Re: Взрыв и пожар в Москве

Сообщение BAlex » 29 ноя 2013, 16:01

Груз же должен быть застрахован перевозчиком и перевозчик несет ответственность за сохранность груза! Что у тебя написано в договоре с ними?

Сочувствую :(
Drive to stay alive!
BAlex
Давно здесь сидим

Сообщение Fantasma negro » 29 ноя 2013, 17:00

BAlex писал(а):Груз же должен быть застрахован перевозчиком и перевозчик несет ответственность за сохранность груза! Что у тебя написано в договоре с ними?

Конечно застраховано, но геморой только начинается: всё восстанавливать, покупать и т.д.

Не знаю сколько раз придётся либо в российское консульство, либо летать на Родину ... т.е. в Челябинск ...
Fantasma negro
Давно здесь сидим

Сообщение dials » 29 ноя 2013, 17:54

Fantasma negro писал(а):
BAlex писал(а):Груз же должен быть застрахован перевозчиком и перевозчик несет ответственность за сохранность груза! Что у тебя написано в договоре с ними?

Конечно застраховано, но геморой только начинается: всё восстанавливать, покупать и т.д.

Не знаю сколько раз придётся либо в российское консульство, либо летать на Родину ... т.е. в Челябинск ...

Вить, сочувствую:(
У тебя документы были в пропавших вещах? Для чего тебе с бюрократами дела иметь-то?
dials
Давно здесь сидим

Сообщение Fantasma negro » 29 ноя 2013, 19:20

dials писал(а):
Fantasma negro писал(а):Вить, сочувствую:(
У тебя документы были в пропавших вещах? Для чего тебе с бюрократами дела иметь-то?

В общем, в гугле нашол этот пожар ... сгорел склад бытовой химии и огонь перекинулся на другие сдания - ночью 04.11.13.

Придётся "начинать жизнь с начала" :-)

Самые необходимые документы были с собой в машине.
Свидетельство о рождении и т.д. ... ещё советского образца, много технической литературы и материала по учёбе-повышению квалификации (сварка), страховые полисы, налоговые бумаги ... одним словом, много бумаг; вся одежда, обувь, всё для джипинга и кемпинга, инструмент и т.д. - это сгорело.

Видимо, придётся с ними дело иметь ...
Fantasma negro
Давно здесь сидим

Вернуться в Беседка