Albion писал(а):Круто!!!!! Молодцы!!!! А кадры спуска со стены так вообще жесть. Дома сидя за компом чуть руки от напряжения не свело, так в кресло вцепился. Я тоже хочу поехать. Вот только подготовка машины и всего необходимого думаю затянется года на два. Ибо на 31 колёсах там похоже что делать нечего.
Albion писал(а):Круто!!!!! Молодцы!!!! А кадры спуска со стены так вообще жесть. Дома сидя за компом чуть руки от напряжения не свело, так в кресло вцепился. Я тоже хочу поехать. Вот только подготовка машины и всего необходимого думаю затянется года на два. Ибо на 31 колёсах там похоже что делать нечего.
duzz писал(а):Albion писал(а):Круто!!!!! Молодцы!!!! А кадры спуска со стены так вообще жесть. Дома сидя за компом чуть руки от напряжения не свело, так в кресло вцепился. Я тоже хочу поехать. Вот только подготовка машины и всего необходимого думаю затянется года на два. Ибо на 31 колёсах там похоже что делать нечего.
не помню, выкладывал или нет..
вот народ каждый год на нивасах гоняет на Дятлова и Пупы.
http://www.youtube.com/watch?v=8ePVpEELMUk к примеру, 2013й,
есть там на канале и остальные года. Фильм своеобразный, перебор со спецэффектами, но посмотреть можно. Всё едется, включив голову ессно.
Вернуться в Фото и видео отчеты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9