Направление привлекает тем, что на длинные майские можно поехать, уже тепло...
Максим, как у человека с немалым опытом путешествий, в том числе в одну машину с семьей, хочу спросить:
- все-таки это жилая местность, и ночевки, я понимаю, бывают в небольшом удалении от населенки. Спокойно местные относятся к одинокой палатке и авто? Насколько вероятны посетители?
- слышал про закрытые, перекопанные, с шипами дороги на территории природных красот, т.к. много заповедников куда проезд на машинах пытаются ограничить...Как с этим по факту? И если проехал все-таки, каково отношение тех, кто это там регулирует?
- движение по городам и Крыму вообще - отношение гаи к московским номерам ?
Вопросы связаны с тем, что в одну машину я много раз был в европе, и там, звучит конечно и не патриотично, после выезда из РФ, становится все гарантированно спокойно. Ну или мне везло... Местные не агрессивны, отдызх с сервисом на выбор на любой бюджет - кемпинги, дикие стоянки и т.п., я спокоен за семью. Наша Карелия, например, или Кольский - ездил не один, людей почти нигде нет, отдых дикий туристический. Тоже понятно.
Крым с этой точки зрения видится мне где-то посередине, поэтому очень интересно фактическое мнение насколько можно быть уверенным в том, что отпуск не будет испорчен неприятным случаем. Понятно, что это может быть везде, но все же...
Спасибо за комменты, Максим и другие побывавшие там люди, которые немало...