Новых не встречали. Те, что видели - все старинные.

Едем дальше и видим интересный, колоритный дачный участок у дороги. Все закрыто, никого нет.
Решаем сфотать на память. Больно уж симпатично-аутентичный.

Через некоторое время открывается панорама на долину Гейрангера и фьорда с аналогичным названием.
Нам нужно по горному серпантину в нее спуститься, проехать мимо кораблика, который на самом деле огромный океанский лайнер,
и подняться на гору, что чуть правее кораблика.

Вид с обратной стороны

После этого был еще один паром, небольшой перегон - и вот он, Тролльстиген!

Я не знаю, с чем это связано, но могу сказать совершенно точно. Это место силы. Там какая-то
совершенно особенная энергетика. Там приходит хорошее настроение, там хочется кричать и прыгать.
Вобщем там - здорово!

Зная об этом эффекте, заботливые норвежцы понаставили там скамеечек, чтобы заряжаться
людям было удобнее. Уходить оттуда, даже несмотря на ветреную прохладу - не хочется.

Там очень много сейдов. Видимо люди хотят сделать для этого места в ответ тоже что-то хорошее
и приятное. И первое, что приходит на ум - сложить несколько камешков друг на друга.

Водопад, роняющий свои воды в ущелье Тролля сверху овормлен водными террасками

Становится темно и мы решаем приехать сюда завтра утром. Ведь до нашего жилья этим вечером остается
совсем чуть-чуть. Оно вот прям где-то рядом внизу, у подножия лестницы. Ночуем мы сегодня в кемпинге
Трольстиген. Что-то нас там ждет? Спускаемся.
Кемпинг оказался воистину сказочным

Жарим на гриле сосисоны, выпиваем вискаря и идем отдыхать. День был насыщенным!
Продолжу.