СкиталецЪ писал(а):У Женьки Патруля неплохие колесья были
Вот если бы ты марку вспомнил, было бы хорошо!
СкиталецЪ писал(а):У Женьки Патруля неплохие колесья были
dobrjuk писал(а):СкиталецЪ писал(а):У Женьки Патруля неплохие колесья были
СкиталецЪ писал(а):dobrjuk писал(а):СкиталецЪ писал(а):У Женьки Патруля неплохие колесья были
На старом форуме в барахолке есть тема от Женьки по весне продавал
DenSity писал(а):поделюсь радостью![]()
Cooper tyres выпустил МТ-АТ-подобную зимнюю шину
Cooper X-Treme SUV
сегодня забрал 4 штуки размером 265/70-17. есть и аналогичный размер на 16" - 265/75-16
что понравилось при выборе:
- она действительно зимняя (как и ее брат-предшественник Cooper M+S)
- очень широкие продольные каналы и зазоры между шашками - продавливать снежную кашу при обгонах на трассе будет гораздо лучше чем Nokian SUV, зимние Мишлены, и Bridgestone (пример протектора - и это уже МНОГО продольных канавок, у других "липучек" их гораздо меньше, или они не продольные)
- за счет этого же - будет весьма агрессивной и для мягкого грунта, который часто скрывается под снегом![]()
конечно, чудес не бывает, есть и минусы:
- на голом льду она, скорей всего, будет не так хороша, как вышеупомянутые компьютерно-моделированные "липучки" от именитых брендов
впрочем, я немало поездил и на ее предшественнике Cooper M+S с аналогичным протектором - с зимой справляется вполне, и новая модель думаю будет не хуже
(естественно, новую еще не проверял, т.к. снега пока нет)
другие отличные зимние колеса для 4х4 - это Yokohama G072
но там где я живу, таких не продают![]()
и с другой стороны, есть МТшка, которая чуть более подходит для зимы чем "классический потертый гудрич" - это Nokian Vatiiva MT, которую уже обсуждали тут
потертый гудрич я уже снял - шашки стали "круглыми", теперь он даже по мокрому асфальту скользит, для зимы не годится
DenSity писал(а):в выходные опробовал новый Cooper на грунте
раскисшая полевая колейка, дождь - в предыдущие выхи был там же на зимней "липучке" Bridgestone - замыливалась, не тянула, разворачивало боком.
на Cooper'e - совсем другое дело, тяга отличная
сын рулил, я наблюдал - обоим понравилось![]()
а снега пока нету у нас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6