Vrubel писал(а):Dikiy писал(а):Alex Lightman писал(а):коробку и раздатку от БТР, а мосты от краза.
А нафик тогда что-то строить, не проще ли сразу купить КРАЗ? Ну или ЗИЛ-131.
Вот и у меня возникла таже мысль при прочтении названия темы. Я всвое время изучал конструкцию 131 зила, врядли удастся исполнить надежней и продуманней конструкцию. Можно чего-то наворротить, но всеравно ни по проходимости, ни по надежности зил не перебьешь, молчу про цену. Видел вариации с тракторным дизелем, вообще порясающая машина, расход на бездоре меньше, чем у моего патруля. А если учесть, что там реализованна подкачка, запчасти есть в любом регионе СССР...и не нужно эксклюзив заказывать на Туманном альбионе. Унимог курит в сторонке
ну неее....спасибо. Я на КРАЗАХ и ЗИЛах уже откатался. На кразе пока 100км по дорогам украины проедешь, почки выплюнуть можно.
На 131 не катался, но с тракторным дизелем мне кажется он ваще не едет, там сил 120 не более.
А вот в той ссылке
Flander писал(а):У нас местные джиперы в свое время буханку трехосную построили, чумовая машина вышла
Вот кстати статейка есть, но это про другую http://forum.auto35.ru/viewtopic.php?id=4457
мосты как раз обычные, с раздатки просто два кардана выходит.