На дефах моторы меняют тоже только в путь
Razgrom писал(а):Дядька, что то ты мне приписываешь. .PetroFF писал(а):Разгром прав по поводу мотора, но не прав по поводу трансмиссии у патруля она в полтора раза мощнее, ради интереса можно попросить соклубников сделать фотки снизу.)
Flander писал(а):Со всем согласен. Только один момент, я бы искал тогда сразу с ТД42, ибо переделывать это колхоз, а колхоз в таких узлах я не очень люблю. Можете тоже помидором в меня пульнуть
зы: когда первый раз залез под патруль, от размеров кардана прифигел немного, а раздатка так вообще как мотор на джимнике
Vash писал(а):Хотя при этом трудно отрицать и реальный факт, что пока одни выбирают идеальный экспедиционник на форуме, потом его еще пилят его годами в гараже, другие берут стоковый деф или l200 или еще что-то "не легендарное" и делают на них кругосветку.
итого, примерно если взять все по максимуму за лям шестьсот можно получить полностью подготовленный,, меганадежный авто со своими хотелками
на 37-38х колесах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12