а может, просто с правами катаются?
у меня "ВС", например
про взяточку - это прекрасно
в Польше, Литве можно попробовать дать в подобном случае, интересные приключения начнутся сразу же
DenSity писал(а):а может, просто с правами катаются?
у меня "ВС", например
в Польше, Литве можно попробовать дать в подобном случае, интересные приключения начнутся сразу же
Fantasma negro писал(а):duzz писал(а):В Германии на нем ездить-то некудашаг влево право -частная территория
на рыбалку и то в Финку ездят, там права на неё не надо
гыы))
И что? ))
Fantasma negro писал(а):DenSity писал(а):а может, просто с правами катаются?
у меня "ВС", например
Взяточку в России
duzz писал(а):Прошлой осенью через нас куча немецких машин проехала, судя по наклейкам, через всю Евразию пилили, тойоты 70 в основном, несколько дэфов и пара грузовичков. Не в курсе, что за поездка была?
duzz писал(а):Fantasma negro писал(а):duzz писал(а):В Германии на нем ездить-то некудашаг влево право -частная территория
на рыбалку и то в Финку ездят, там права на неё не надо
гыы))
И что? ))
Дык скучно же))Fantasma negro писал(а):DenSity писал(а):а может, просто с правами катаются?
у меня "ВС", например
Взяточку в России
Давно давать пробовал?)
Сейчас не 90е и все далеко не так просто.
Да и не сможешь откупаться по всему маршруту. И от кого?
И не будут путешественники с криминалом заморачиваться..
Скорей всего имеют, как Ден написал несколько категорий. Путешественники народ не бедный и могут себе позволить)
Прошлой осенью через нас куча немецких машин проехала, судя по наклейкам, через всю Евразию пилили, тойоты 70 в основном, несколько дэфов и пара грузовичков. Не в курсе, что за поездка была?
Ехали чётко по навигатору, на Галической направо повернули))
Geny писал(а):Вот тут выложил небольшой отчет об эксплуатации пикапа со спальником в условиях севера:
http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=110183&page=30
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10