Нивчик. » 15 дек 2013, 17:47
Вчера поздно вечером закончилась эпопея с постановкой на учёт. Может мне так попалось, но на сигнальном вроде ГАИ не самое суровое, но как только я заехал на площадку осмотра то полицаи сразу сказали что лифт и лебёдка и не поставят без внесения изменений. Спорили бодались, погнали на эстакаду. Лифт стоит +2 но всё остальное штатное. Полицаи начитанные оказались, давай искать лифт кузова, проставки, тюненговые клюшки и удлинители
стабов, слава богу ничего нет и пытаемся оперировать сильными амоми и пружинами, которые пока новые и не просели.
Гайцы всё ещё раз фотографируют и ищут номера амов и пружин, чтоб проверить по каталогу с лифтом или нет. Не нашли. Переключились на размер резины но после рассказа о увеличенном размере для люксовых версий теряют интерес и вот он, камень преткновения ЛЕБЁДКА. Клюз лежит на штатном бампере, а значит выступает, снимайте! Я сразу, по приезду, обозначил готовность оплатить за плохое зрение, но не встретил понимания. Короче пришлось звонить и через 20 мин. штампик площадки я получил (- 6000 руб.), в общем они там начинают понимать что к чему!
Фотки пока не мои, но патрол мои, зовут "Яша". Ощущения - я дома.
- Вложения
-
-
По Рус-яз 3, возможны ошибки по жизни.
ПЧ 2008.
ПЧ 2009.
ПЧ 2010.
ПЧ 2012. волонтёр.