Лень Если использовать тягу как она есть, то нужно отрезать, и приварить. Если таким образом, на который меня подтолкнул Ромыч , то нужно к токарю идти, в супермаркет трубный, в автомагаз новые наконечники покупать.....
Проверь, а хватит ли 15 градусов его хода для твоего "крещения" подвески? Хоть и расположишь ты его вдоль но угол тот же самый будет. Ну и потом ещё при встрече он грил, что у камазовского наконечника, несмотря на массивность, стенка стакана на самом деле весьма тонкая и хилая - на динамических ударах на конце хода вырвет занефиг.
ЯНКИ писал(а):Лёня привет, думаю тебе будет интересно про такой "ньюанс" с камазовским наконечником...
Здарова! Спасибо, ценно, а самое главное- вовремя Про угол я уже думал, скорее всего его будет недостаточно при таком расположении рульнаконечника Как я понял из темы, он хочет построить подвеску с обратно расположенным а-рычагом и двумя продольными рычагами. Труба 40х12 для продольных тяг....Мда. Куда там мне с ЗИЛовской рультягой....
Вечером раскрутил наконечники, разрезал тяги. Результаты- очень интересные. Завтра презентую с фотками. Твёрдо решил делать рычаги из ЗИЛовской тяги и наконечников. Жаль, что Nazar немного не с того начал. Серёга, мож ты его сюда направишь? Мы бы вместе пообсуждали насущные вопросы. А то вижу, что хлопец какие-то неоправданные траты несёт. Кажись, когда-то мы с ним в одном мероприятии участвовали. Только давно это было, в мае 2007го.