Максим, поздравляю с достойным приобретением!
Пусть верно служит и не ломается!
Разрешите поделиться наблюдения из личного опыта:
- у меня при просаженном на 2см 4-х дюймовом лифте, Сильверстоун 35х11,5х16 на вывороте немного затирал в районе брызговиков.
Насколько я понял, такая же ситуация была и у ValentinAK. Мне тоже пришлось немного резать железо...
Керосиновские клюшки позволяют избежать затирания 35-х колёс, т.к. они кроме того что доворачивают мост до нужного угла кастора,
так они еще и выдвигают передок на 2см
- "дропы на раздатку и коробку?" - я такого не встречал в природе.
Бывает что немного приопускают силовую балку на которой висит коробка с целью уменьшить углы работы переднего кардана при лифте от 4",
а Дроб боксы опускают крепление задних частей клюшек, крепятся к раме используя болты силовой балки коробки, тем самым возвращая угол кастора переднего моста к заводским значениям.
- я никак не буду оспаривать Вашу с Димой концепцию полки, т.к. благодаря его работам и идеям во-первых я построил себе спальник, во-вторых попал на этот сайт. Хотелось бы только спросить, если планируется спать в автомобиле, то не будет ли высоковата полка 40-45 см? И если будете использовать самонадувные матрасы 5-7 см, мне кажется, останется маловато места.
Удачи в постройке!