DenSity писал(а):то есть, не пугает непредсказуемость Соболя в качестве базы для внедорожного кемпера
я правильно понимаю?
или все-таки стоимость покупки это единственный решающий фактор, а остальное уже из серии объяснений самому себе почему этот вариант лучше
Сейчас я езжу на 14 летнем Ленд Ровере, вот его непредсказуемость меня иной раз пугает.
А с отечественной техникой проще найти общий язык. Сколько по стране Газелей и Соболей ездит, не похоже чтобы они все вдруг взяли и рассыпались.
Не спорю, цена играет существенную роль, но выбор делается по совокупности факторов. Низкая надежность компенсируется дешевизной и доступностью запчастей, невысокая мощность двигателя - низким транспортным налогом, невысокая скорость по трассе - высоким комфортом на стоянках, ну и внутренний объем салона вне конкуренции. Кроме того, не нужно ничего особо строить. Мне хватит и стоковой проходимости, лишнее железо ни к чему, внутри придумать спальник и кухонный столик, все остальное мелочи. В общем на данный момент, для меня это видится оптимальным вариантом. Что из этого выйдет, посмотрим.