John писал(а):Отличное чтиво для вечера пятницы! Трэш и угар стремительно нарастает.
Сей тезис= пустозвонство!
Абъясни по пунктам...Покажи адское знание мат части,буть мужиком ,а не пиз- лом( пока тока пиз-во)
John писал(а):Отличное чтиво для вечера пятницы! Трэш и угар стремительно нарастает.
noroad.ru писал(а):Макс,ты действительно считаешь тавота фулл тайм совершенным?
Ну я хз....возьми того же ЧерножопогоГлеба 501,у которого развалился передний кардан по дороге в мск из Магадана....
У субары на порядок выше решение фулл тайма...
Что по мне,то чем меньше всяких виско муфт,диферов- тем надёжней...
что может быть надежней чем парт тайм РК с цепью( лучше с шестернями)....
да и постоянно вращаемый шарнир Гука( Пахом,молчи))))))) на переднем кардане изнашивается( не приценялся к новому кардану?)
Лёх,Балекс,про 400 лс-нормуль,зачет,тока при каком числе оборотов?МОМЕНТ рулит!
Я чо,на тундре не ездил- ничего особенного...а то ,что реально вштырило за последнее время,это дурамакс 6.6 у Макса -Бродяги на сильверадо....вот реально -35" туфли и децилюшку в пол тапок( на жопном приводе)...ВАХХХХХ!-пуляет лучше ,чем надутый тавота 4.2)))))тока глаза на 5 копеек и оргазма полные стринги))))
Я к тому,что бензо лошади не правильно сравнивать с дизольными)))КМК рк от 570-го =лишнее,главное( имхо) чтоб у тебя от момента передний редуктор не развалилсо)))
PetroFF писал(а):Тезка, ты реально по тексту исполняешь![]()
![]()
![]()
Тут надо быть минимум с двумя высшими чтоб разобраться
noroad.ru писал(а):John писал(а):Отличное чтиво для вечера пятницы! Трэш и угар стремительно нарастает.
Абъясни по пунктам...Покажи адское знание мат части,буть мужиком ,а не пиз- лом( пока тока пиз-во)
John писал(а):noroad.ru писал(а):John писал(а):Отличное чтиво для вечера пятницы! Трэш и угар стремительно нарастает.
Аффтар, пеши ишшо!!!![]()
А я пока за пивком сгоняю.
Саш, ты по адресу обратился. Конечно же, мы все поголовно тут раллисты.noroad.ru писал(а):но курсовая устойчивость с фулл таймом свыше 120 км\час по скользкому- ппц...наверное ездить не умею))))
noroad.ru писал(а):а по сабжу ответить неее? не смагла? Съезд не засчитан.П_и_зД-А BALL,кули,я ни разу не Ламбразо,но по аве есть подозрение,что ты ботан![]()
![]()
![]()
noroad.ru писал(а):а по сабжу ответить неее? не смагла? Съезд не засчитан.П_и_зД-А BALL,кули,я ни разу не Ламбразо,но по аве есть подозрение,что ты ботан![]()
![]()
![]()
СкиталецЪ писал(а):John
Ты тоже потише, пожалуйста, отвечай
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6