laurel писал(а):Puny писал(а):Андрей66 писал(а):В четверг на пересечении МКАД и Профсоюзной, приняли меня гаишники (стояли на мотоциклах, целая стая (чел 6)), и давай меня терзать по поводу техрегламента. Удалось отболтаться и вступить с самым (здесь) главным, в преступный сговор. Я ему сделал предложение, что-бы он отработал алгоритм внесения всей этой "беды", в ПТС, за разумные деньги. Вроде обещал подумать.
Я спросил его, что мол все вдруг обеспокоились? Он сказал, что им приказали убрать к ЧМ-18, все это с улиц.
Вообщем я слегка напрягся, и стал думать о решении настигшей меня проблеме.
Всё приводить к стоковому состоянию не буду.
Андрюха! У меня такая же бедаУзнавал в конторах, - в Москве вообще никто не берется даже. Единственный вариант через регионы, цену озвучили 90 тыс. !!!! и то с оговорками, что возможно всё зарегистрировать не получится, и что-то придется снимать
Протокол составил инспектор ДПС? тогда обжаловать
Если инспектор технадзора, то пипец - 90тыр![]()
Инспекторов технадзора - единицы. Они на линии не стоят, как правило, а сидят в кабинетах.
В большинстве случаев - попытка развода именно инспекторами ДПС.
Поэтому Андрея и отпустили мацатыклисты. Прав нету у них. Пусть своим делом занимаются - шкурят владельцев двухколесных.
Протокол составлял инспектор ДПС, но останавливал и фотографировал все инспектор технадзора. И они сами сказали, что стоят они здесь специально для отлова таких как мы, что им поставили такую задачу! Так что не тешьте себя надеждами, указание спущено сверху и они будут его исполнять.