Димыч » 17 июл 2014, 11:33
Хотите поржать? Я тут перед началом этого проекта списался с одними бизнес-проектантами.
Тут где-то сылки на их проекты проскакивали. "Анвир" их зовут. Думал - спецы, собаку уже съели.
Быстро поймем друг друга. Ха! Сейчас.. Вобщем привожу копипаст короткой переписки с их главным
"прицепным" специалистом - Александром Крыжановским:
Я: Письмо в окошке обратной связи на их сайте, текст не сохранился, но там фотка одного из их прицепов и пожелания,
касающиеся того, что палатка мне не нужна(своя есть) и просьба посчитать стоимость без колес (свои привезу).
Александр Крыжановский: Здравствуйте, Дмитрий!
Такой прицеп два года назад обошелся Заказчику в 350 т. Думаю, что с учетом Ваших требований (независимая подвеска, изготовление бортов и т.д.), даже без палатки и колес, по нынешним ценам стоимость будет примерно такой же. Точные цифры можно будет сказать после конкретных расчетов. По срокам надо будет разговаривать индивидуально, так как мы в данный момент загружены.
Я: Здравствуйте!
Дорого. Прошу прикинуть цену на более простые комплектации:
1.Если подвеска рессорная зависимая?
2.Если заказать только прочную раму с подвеской, ступицами и дышлом?
Без бортов и прочего навесного? (Зависимая/не зависимая).
Александр Крыжановский: Ну, тогда вот так. Дешевле не будет точно. Даже переделка готового бортового прицепа (изготовление подрамника с дополнительными площадками под навесное, усиление подвески и т.д.) обойдется дороже.
Я: Весьма клиентоориентированно. Спасибо за "развернутый" ответ.
Вот и пообщались.