А 73 это уже не 72?
В чем отличие?
Продолжу шинами на 16 ". Самыми большими зимними шинами на 16 являются 315/75/16 . ПОКА выпускаются только компанией Yokohama. Это шины Yokohama G072
http://wheel1000size...-315-75-16.html
Модель весьма достойная, сам много лет ездил на такой Йоке. Хорошо держит и снежный накат и гололед даже на наших владивостокских сопках. Больше этот размер ПОКА никто не производит. далее идет 285/75/16
сейчас выпускают зимние шины в этом размере
Yokohama G072 про неё написано выше
Yokohama G073 езжу на таких сейчас, весьма неплохо, но 72-я модель в снежной мокрой каше мне нравится больше, лучше держит из-за более разреженного рисунка.
discovery3 писал(а):Я по городу редко езжу на боевой машине. А вот если съезжать с чищенных московских улиц на какой-нибудь снег, то все совсем в другом свете предстает. Нет аналога 72-й йоке! Женька почему Аваланж продал и купил йоку? В Воркуте в прошлом году мы его колеса в день по 3-4 раза грели - снег забивался! А йоку за всю поездку - ниразу! Почему? Там у Аваланжа и многих других место где резина заходит в диск ровное и гладкое, а у йоки - бортик! Мелочь, но снег не набивается! Так что если кроме поездки до работы в планах есть опция спускать колеса - обратите внимание на эту маленькую особенность!
Vrubel писал(а):АЬs конечно срабатывает, смотря как придавить. Не совсем понял смісл вопроса.
Вес около 2200-2400, ширина не помню...
Dikiy писал(а):И мне, и мне посоветуйте!
На гражданский Диско, 2100кг, для города, 265/75/16, без шипов
to Vrubel
Денис, а где у нас в Киеве нынче выгоднее всего покупать?
Я уже давно не покупал колёс в магазине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3