"Кемпер" из Дэфа

Делимся опытом и обсуждаем технику

Re: "Кемпер" из Дэфа

Сообщение duzz » 14 ноя 2013, 21:34

и сколько этот грузовик жрёт? + наверняка "С" категория. Вот только не надо говорить про 10 литров :lol:
Я не уфолог. У меня просто в голове что-то шумит. (с)
Please tell me my name, I haven`t checked it today. (c)
www.instagram.com/__duzz_
duzz
Давно здесь сидим

Сообщение Profesor » 14 ноя 2013, 21:46

Гугл прекрасно ищет по фото, вот ссылочка на постройку этого Дефа http://www.jamesuk.net/Defender_130_Camper_Build.html
Profesor
Давно здесь сидим

Сообщение Vrubel » 14 ноя 2013, 22:10

frantsouzov писал(а):У нас, как показала практика, в день уходит около 13-15 литров воды на двоих. 10 литров - принять душ с утра, остальное - мыть овощи, руки, посуду и так далее. Т.е. бака в 40 литров и канистры в десятку с натяжкой хватит примерно на 4 дня автономки, смотря как расходовать.

Так так моются все кто вечером у костра рассказывал про проходимость, и лишний вес,... и это совсем не нужно, это как правило человек 6-8. :D :lol:
Vrubel
Давно здесь сидим

Сообщение Dikiy » 14 ноя 2013, 22:27

frantsouzov писал(а):Можете аргументировать насчет "тупикового пути"?

"Решения у них красивые, но многие из них можно гораздо проще реализовать в наших гаражных условия, и значительно дешевле." - Вы знаете, где именно делалась машина, а также Вам известен бюджет переделок?

"Тут только одна проблема: надо сразу понимать что тебе нужно, а что нет. А как это узнать? Всё просто. Надо сначала сделать очень временную конструкцию, поездить, доработать, поездить....а уж потом делать капитально." - двух лет с предыдущей спальной системой в кузове и полученного за это время опыта достаточно ли, чтобы решить переделать все "капитально"?

Путь- он ведь у каждого свой. Я вот, например, уже собираюсь третью версию экспедиционника делать.
Бюджет мне не известен, да и не зачем мне его знать.
Я уже 9лет что-то делаю-переделаю, и до сих пор считаю, что опыта маловато......

На старом ТАМ Сан Саныч очень правильные вещи рассказывал.

Раз тема именно про кемпер, а не про эксп.машину, тогда я молчу.

Пасудо можно использовать одноразовую, но не пластик, а картон. Очень приятные ощущения от пользования, в отличии от пластика. Только стоит недёшево. Иногда используем для мелких тарелок и салатниц, но железное- надёжнее. Вот ещё керамика и глина и стекло...но тяжело перевозить :D
Dikiy
Давно здесь сидим

Сообщение SVEY » 14 ноя 2013, 22:39

Даже с левым рулем:
Изображение
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! (c)
SVEY
Давно здесь сидим

Сообщение mmaxa » 14 ноя 2013, 22:44

Dikiy писал(а):Пасудо можно использовать одноразовую, но не пластик, а картон. Очень приятные ощущения от пользования, в отличии от пластика. Только стоит недёшево. Иногда используем для мелких тарелок и салатниц, но железное- надёжнее. Вот ещё керамика и глина и стекло...но тяжело перевозить :D

А как же пластиковая неодноразовая? Яркая, легкая, легко комплектуется друг в дружку и хорошо моется.
Не нарадуюсь :) Яркие цвета вообще настроение поднимают ))
mmaxa
ТАМ-админ

Сообщение duzz » 14 ноя 2013, 22:52

mmaxa писал(а):
Dikiy писал(а):Пасудо можно использовать одноразовую, но не пластик, а картон. Очень приятные ощущения от пользования, в отличии от пластика. Только стоит недёшево. Иногда используем для мелких тарелок и салатниц, но железное- надёжнее. Вот ещё керамика и глина и стекло...но тяжело перевозить :D

А как же пластиковая неодноразовая? Яркая, легкая, легко комплектуется друг в дружку и хорошо моется.

А у тебя вообще не посуда, а какие-то космические штуки непонятной формы :lol:
duzz
Давно здесь сидим

Сообщение mmaxa » 14 ноя 2013, 22:56

duzz писал(а):
mmaxa писал(а):

А у тебя вообще не посуда, а какие-то космические штуки непонятной формы :lol:

Зато одного моего набора хватает, чтобы накормить трех человек и не мыть ее три дня :roll:
Мы флудим... :?
mmaxa
ТАМ-админ

Сообщение duzz » 14 ноя 2013, 23:00

Ну флудим и флудим, не мы первые начали ) А модератор тебя не покарает, ибо у тебя левел выше :roll: :ugeek:
duzz
Давно здесь сидим

Сообщение SVEY » 14 ноя 2013, 23:25

Мы не флудим. Мы по теме. Кемпер строим. :roll:
Изображение
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! (c)
SVEY
Давно здесь сидим

Пред.След.

Вернуться в Мастерская