pahom писал(а):И еще. Из личных наблюдений. Шумоизолировано у меня было как у вас. STP и сверху что-то серое, тонкое на поролон похожее. Когда пол весь содрал, разницу по шуму мое ухо не заметило. Ковры штатные от "мин. ваты" тоже ободрал. Может потому-что на симексе ездил.
Jack писал(а):Макс привет! Где такие фары делают? Ксенон? как светят? сколько стоит?
Про лифт, больше 2-х дюймов плохо для карданов и как следствие раздатка хана. У меня сейчас колеса 36" спереди лифт 1,5", сзади 2". На те деньги что стоит лифт и чем он чреват, дешевле найти кузовщиков которые подрежут и красиво закрасят зашаманят передние крылья в районе брызговиков. Лифт никак не добавляет проходимости, только проблемы. Двигатель вполне норм. Спроси у Валентина он ездил со мной, после прочистки топливного бака, турбовые нюхают снежную пыль:)
discovery3 писал(а):Н-да, чувствую себя неандертальцем... Или питекантропом! Все записал, приеду - буду делать! Магнитола - вываливается, антикор не делал, про остальное молчу - ничего не менял, сел и поехал! Вот только колеса 35-е выкину - нафиг не нужны! Мне хватает 295-75 АТ! А вообще здорово... Много идей интересных!
СкиталецЪ писал(а):Макс, фары твои на сотку не влезли (
Конструктив другой
У меня снизу под фарой планка металическая, с крылом единое целое, вот она и мешает.
Не лезет совсем.
Fantasma negro писал(а):cmex писал(а):Вибропоглотитель не обязательно клеить на все возможные поверхности. Достаточно квадратного куска 15х15, например для основной плоскости двери. Эффект практически тот же, только вот веса намного меньше...
Вибропласт уж очень тяжелый зараза...
Совершенно согласен по поводу виброзащиты. Нет смысла клеить её на железо с рёбрами жёсткости, такие места как: тунель кардана, задние арки, пол ... Вот на двери, боковые стенки, крышу - да. Они вибрируют.
А нафига на капот клеить? Его же не слышнов салоне
PetroFF писал(а):А кто-нибудь самый простой вопрос посчитал, сколько шумка веса авто прибавляет, может для кого то это и не важно, но в варианте Макса плюс 30-35кг.
SVEY писал(а):Будешь худеть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10