СкиталецЪ писал(а):Расскажите как у вас выполнено водоснабжение?
Желательно подробно и с картинками
Водоснабжение выполненно не в моем патруле а в патруле моего товарища. Фоток отдельно нет ни у кого, а делать их достаточно сложно, так как вся система расположенна в закрытых боковых панелях под спальником, часть в бампере, часть под двигателем.
Алюминиевый бак стоит снизу на 60л.
На зиму все заливается дешевой водкой, что служит подпиткой для хороших шуток
Бак стоит вместо допбака патруля и служит постоянной темой разговоров, что нужнее вода или топливо...
Мы катаемся в 90% случаев вместе поэтому систему подогрева мне уже делать было не нужно. Эгоистично, но факт
Но могу расказать, что знаю...
Большая часть системы позаимствованна с кемпера. Ничего нового и иновационного.
На переднем АРБ бампере стоит 2 коннектора, к одному подсоединяется шлагн для мытья посуды, он же, когда нужно душ, он же для мытья стекол авто. Второрй конектор это забор, к ниму подсоединяется шланг для забора. Забор выполняется отдельным насосом и фильтром(рассположено в заднем крыле). Насос расчитан на забор с колодца около 8-12 м но нормально не работает, все время закачиваем только с ведра. Подача выполненна еще одним нассосом тоже рассположен в задней боковой панели.
Подогрев - проточный, от системы отопления двигателем. Стоит вебаста поэтому двигатель запускать не нужно. Рассположен под двигателем. От какой модели не известно даже хозяину, тк собирали систему в одной не беззызвесной мастерской в Киеве.