А кто может помочь прописать на существующей карте сд с навигацией gogo выбор меню чтоб грузилось и айгу и навитель и озик ?? Пы.сы. мафон в машину с виндос се5.
Нашел где смогли помочь с навигатором. Ленинградка в область за мкадом, на обочине грузовик с рекламой, там рукастый хакер. Проблема оказывается в процессоре, он mips оказался, все прописали, все работает....
John писал(а):А есть тут у нас пользователи/знатоки программы OsmAnd?
Регулярно пытаюсь начать пользоваться. Получается плохо. Ну, не мое это. Не принимает организм почему-то. Да и вообще у меня как-то с навигацией на Андроиде не получается дружбы совершенно. По сему, пока не взлетели цены до небес, да и вообще еще есть на складах, обновил свой парк всяких Гарминов. Т.к. скоро может их вообще не стать. Хотя и селективный доступ к ГПС никто не отменял... Ну, да ладно.
А про Османд есть вот эта обширная тема, в которой присутствует и сам автор. Вообще же софт активно развивается, что вселяет некоторые надежды подружиться с ним в будущем.
При пересадке Panasonic-18 из Террано в 105 меня убедили, что сей девайс стар, монументален и весит, как чугунная ванна. Короче гуано мамонта Выкинь на свалку Поставь, говорят, Samsung tab pro 8.4 sm-t325 и у тебя все будет. До этого пользовался аж 3 девайсами. 1. Собственно панас с генштабом и спутником 2. Старый навител, просто как маршрут с километрами по асфальту вне Мск и флешка с музыкой по Фм каналу для радио 3. в Мск яндекс пробки на мобильном Терять из списка ничего не хотелось бы. Флешка в 105 уже есть, там голова нормальная пролоджи досталась, даже кино кажет Отговорите меня или посоветуйте что-то актуальное и модное
samsung tab 3 на андроиде заменит всё. там: озик, навител, сиджик, сити гайд, османд (аналог сас планеты), андрозик. посмотреть фильмы, послушать музыку. можно брать самый маленький с 16 гб памяти, и вставить сд карту на 64 гб. будет счастье ток аккуратнее с прошивками. можно все сломать. а вообще, о чем это я, монах яблочной церкви.... на айпеде есть все из этого кроме озика и андрозика. аналог сас планеты там Motion X GPS Pro. а все остальное можешь продать
А вот я не могу пользоваться андроидным Озиком. Причина тому - его неумение открывать редчайший и сложнейший формат картинок GIF, в котором у меня хранятся мегатонны карт. А тратить полжизни на бессмысленную конвертацию нет ни какого желания.