Собственно в очередной раз задумался о смене всего своего автопарка...... на данный момент имеем: ТЛК прадо 95 на 32мт, грейт вол сейф (китайский,который почти тойота) 33 ХТ, крайслер 300м и мотоцикл.... хочу продать всё кроме мотоцикла ибо во-первых почти ни на чём езжу, во-вторых обслуживать 3 машины надоело (ТО, страховки, техосмотры, сервис) денег капитально не хватает, всё в унылом состоянии и наводит на меня тоску, в-третьих уже особо в грязь не лезу, или стараюсь не лезть короче можно выйти и подумать ибо не на гонках и проходимость 36 симака на вояках мне не нужна, мне хватит и 32 колёс с лебёдкой(как говорил умный дядька Форосенко, типа если я туда не могу доехать на 33 колёсах, то значит мне туда ненадо).
Долго я размышлял ну продам я всё и что??? что купить??? худо бедно хватит денег на сотку, или 120 но у них пробеги за 200 000 будут и возрасту 15 лет минимум, или сангёенг какой-нибудь посвежее( но как на таком страшненьком ездить), Тагаз таер маленький много ест, маленький запас автономности, и вот опять всплывает Патриот........
Если немного отойти от темы то у меня было много УАЗОВ(наследие автоспорта) но именно 2 года назад был патриот это был Патриот 2013 года, с новым салоном(кожа,рожа,электропакет,подогревы итд) но с ещё старой однорычажной раздаткой, волею судеб мне пришлось его срочно продать(хотя и не планировал) на нём я успел только немного покататься по МО Тверской и один раз в калмыкии, астрахани и ростовской области затем он был продан в один день, но оставил во мне только хорошие воспоминания.... одно огорчало у него нету автомата......
Ну дак вот кто что знает слышал про Новый Патриот в совсем новом кузове с электронной раздаткой, говорят там пары родные теперь 4.6, понижение в раздатке 2.5, оборудование штатное нормальное...... Плюсов у него впринципе очень много, но и есть свои минусы которые для меня впринципе незаметны....... кто что порассуждает на эту стоит ли поменять??? при эксплуатации такой поездки (грузия,монголия,казахстан,кавказ,урал,карелия,ненецкий и другой север ну и так по областям) изредка поездки по городу.....
новая машина есть новая машина????
П.с. Владельцу белого уаза звонить не буду)))))
П.п.с. владельцу половины уаза серого цвета тоже)))