Давайте порешаем вот такую задачу.... гидравлическую.
Можно, нельзя.....не знаю....
Зедияров Александр писал(а):Давайте порешаем вот такую задачу.... гидравлическую.
Gluck писал(а):Зедияров Александр писал(а):Давайте порешаем вот такую задачу.... гидравлическую.
Если очень хочется, то можно.
Но, думаю, геморрой обеспечен.
Как минимум, надо выносить "сапун" выше, но это тоже не решение.
Систему можно прокачать с плясками и бубном, но как только нужно будет долить, тут же повториться все вновь, плюс невозможно контроллировать уровень.
PS. У меня была "сложная" машина, там пришлось расширительный бачек ставить ниже радиатора. Я умучался. Промежуточным решением стал съемный бачек, который можно было временно поднять выше для прокачки.
Зедияров Александр писал(а):Gluck писал(а):Зедияров Александр писал(а):Давайте порешаем вот такую задачу.... гидравлическую.
Как минимум, надо выносить "сапун" выше, но это тоже не решение.
Систему можно прокачать с плясками и бубном, но как только нужно будет долить, тут же повториться все вновь, плюс невозможно контроллировать уровень.
PS. У меня была "сложная" машина, там пришлось расширительный бачек ставить ниже радиатора. Я умучался. Промежуточным решением стал съемный бачек, который можно было временно поднять выше для прокачки.
То есть Паша ты считаешь, что при открытии крышки , из бачка польется?......
Gluck писал(а):Например в бачке уровень ниже шланга, тогда оттуда начнет выливаться жидкость, не через край, но ты завоздушил систему.
Зедияров Александр писал(а):Gluck писал(а):Например в бачке уровень ниже шланга, тогда оттуда начнет выливаться жидкость, не через край, но ты завоздушил систему.
Тогда Паша опиши поведение жидкости в шланге вот на этой картинке, по твоему заключению, если я правильно понял, жидкость из шланга стечет в бак....но как?
Например в бачке уровень ниже шланга, тогда оттуда начнет выливаться жидкость, не через край, но ты завоздушил систему. Например, при замене подающего шланга на насос.
Например в бачке уровень ниже шланга, тогда оттуда начнет выливаться жидкость, не через край, но ты завоздушил систему. Например, при замене подающего шланга на насос.
Зедияров Александр писал(а):Это тематический вопрос и он в разделе Мастерская )
я таки не понял тебяНапример в бачке уровень ниже шланга, тогда оттуда начнет выливаться жидкость, не через край, но ты завоздушил систему. Например, при замене подающего шланга на насос.
при смене шланга я еше пойму завоздушить, ну ты запустил мотор, насос выгнал воздух в бачок, ты долили и езди радуйся......
Почему должно потечь то из бачка при нормальных шлангах?
если на картинке нарисована замкнутая система - по сути система гидроусилителя, ничто не мешает нам врезать в систему на рисунке насос гура и сам редуктор.... врезаем последовательно и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15