История одной Тойоты …
Вступление :
Меня часто многие спрашивали – «что с машиной делал, сколько стоит построить , как много времени занимает» итд..
Можно конечно писать в файлик а потом по запросу высылать, а я вот решил писать все в одну тему прям онлайн.. коротенько, но чтоб вся история была. Фотки вставлять буду, писать где делал, по чем , итд… а за одно, будет с точки зрения памятки, когда расходники пора менять
Итак…
10/12/2013 Сбылась давняя мечта, я купил ТЛС 105. Ощущения от покупки после 2 лет без TLC
2003 г.в. автомобиль стоковый GX. Категория "В" 128 л.с. Пробег 152 500 км. блокировок колёсных нет есть кондей, эл.пакет, омыватель фар. из допов установлена Турбина и фильтр Сепар.
15/12/2013 152600км Полное ТО + Диагностика (Сервис на Кунцевском Рынке) 50 000 р
По стандартной схеме «вот машина - сделайте все что можно и нужно»
-ТО переднего моста с заменой сальников
-Регулировка подшипников в заднем мосту
-Замена Антифриза
-Замена Жидкости ГУР
-Замена Масла Пер мост
-Замена Масла Зад мост
-Заменя Масла КПП
-Замена масла Раздатка
-Замена масла Двигатель
-Замета топливного фильтра
-Замена ремня кондиционера
-Прокачка тормозов + замена тормозной жидкости
-Замена тормозных колодок
-Шприцовка + смазка всего что там можно смазать =)
П.С. Очень приятно было слушать восторженные отзывы сервисменов о состоянии машины. Сказали что в таком отличном состоянии эти машины еще не видели, да и вообще «поменяли масло машина какое –то время работала- на щупе чистейшее как было, обычно на дизелях не так» «рама как будто новая» итд..
29/01/2014 155000км установил Webasto Termo Top C 5KW + GSM модуль.
Продолжение следует….