Ximka писал(а):А когда регламент можно будет на ночь почитать?
Ближе к делу
Модератор: БЕЛКА
Ximka писал(а):А когда регламент можно будет на ночь почитать?
mmaxa писал(а):Constant писал(а):Подскажите пункты приема командных взносов?
Будет ли в раздаточный материал входить фирменная наклейка ТАМ-CLUB ??? если нет, хотелось бы ее приобрести при оплате
При оплате нет, их пока нет В раздатке скорее всего будут. И дополнительно можно будет купить наклейки и другую сувенирку непосредственно на ПЧ.
MISHKO 31 писал(а):mmaxa писал(а):Constant писал(а):Подскажите пункты приема командных взносов?
Будет ли в раздаточный материал входить фирменная наклейка ТАМ-CLUB ??? если нет, хотелось бы ее приобрести при оплате
При оплате нет, их пока нет В раздатке скорее всего будут. И дополнительно можно будет купить наклейки и другую сувенирку непосредственно на ПЧ.
Маша, не могли бы вы замутить памятные металлические цветные значки мероприятия (по типу хоккейных, максимум сантиметра 3 на 3 (ну может 4 на 4), круглые, треугольные или квадратные)? ТАМовские, ПЧшные или объединённые. Рублей бы по 100-150 пошли бы наверное. Я бы на память о каждой посещённой ПЧ брал бы, как делаю это на посещаемых мной иногородних хоккейных матчах. Можно сделать серии "из прошлого" на ПЧ12, ПЧ13, АПЧ. Сразу будет видно по кепке, жилетке или вымпелу "чухломиста", сколько у него за спиной ПЧшек. Или это слишком трудозатратно?
MISHKO 31 писал(а):Маша, не могли бы вы замутить памятные металлические цветные значки мероприятия (по типу хоккейных, максимум сантиметра 3 на 3 (ну может 4 на 4), круглые, треугольные или квадратные)? ТАМовские, ПЧшные или объединённые. Рублей бы по 100-150 пошли бы наверное. Я бы на память о каждой посещённой ПЧ брал бы, как делаю это на посещаемых мной иногородних хоккейных матчах. Можно сделать серии "из прошлого" на ПЧ12, ПЧ13, АПЧ. Сразу будет видно по кепке, жилетке или вымпелу "чухломиста", сколько у него за спиной ПЧшек. Или это слишком трудозатратно?
leshco писал(а):MISHKO 31 писал(а):Маша, не могли бы вы замутить памятные металлические цветные значки мероприятия (по типу хоккейных, максимум сантиметра 3 на 3 (ну может 4 на 4), круглые, треугольные или квадратные)? ТАМовские, ПЧшные или объединённые. Рублей бы по 100-150 пошли бы наверное. Я бы на память о каждой посещённой ПЧ брал бы, как делаю это на посещаемых мной иногородних хоккейных матчах. Можно сделать серии "из прошлого" на ПЧ12, ПЧ13, АПЧ. Сразу будет видно по кепке, жилетке или вымпелу "чухломиста", сколько у него за спиной ПЧшек. Или это слишком трудозатратно?
А потом пойдут, "розы", кружки, флаги =)
Покрышкин писал(а):На самом деле настоящего чухломиста узнать просто.
Вернуться в Полная Чухлома 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1