Вопросы и ответы

Гео-джип фестиваль

Модератор: БЕЛКА

Re: Вопросы и ответы

Сообщение mmaxa » 18 сен 2014, 18:55

Ximka писал(а):А когда регламент можно будет на ночь почитать? :-)

Ближе к делу :)
mmaxa
ТАМ-админ

Сообщение MISHKO 31 » 18 сен 2014, 19:26

mmaxa писал(а):
Constant писал(а):Подскажите пункты приема командных взносов?
Будет ли в раздаточный материал входить фирменная наклейка ТАМ-CLUB ??? если нет, хотелось бы ее приобрести при оплате

При оплате нет, их пока нет :) В раздатке скорее всего будут. И дополнительно можно будет купить наклейки и другую сувенирку непосредственно на ПЧ.

Маша, не могли бы вы замутить памятные металлические цветные значки мероприятия (по типу хоккейных, максимум сантиметра 3 на 3 (ну может 4 на 4), круглые, треугольные или квадратные)? ТАМовские, ПЧшные или объединённые. Рублей бы по 100-150 пошли бы наверное. Я бы на память о каждой посещённой ПЧ брал бы, как делаю это на посещаемых мной иногородних хоккейных матчах. Можно сделать серии "из прошлого" на ПЧ12, ПЧ13, АПЧ. Сразу будет видно по кепке, жилетке или вымпелу "чухломиста", сколько у него за спиной ПЧшек. Или это слишком трудозатратно?
Это подзарядка наших батарей!
Внеплановый концерт-ЧайФ

Бал окончен, кони в стойлах, лагерь чествует своих,
А на лагерь смотрят звёзды молчаливо.
Звёзды видят группу граждан – на всю голову больных,
И уставших, и нетрезвых, и счастливых.
Ралли-Тимур Шаов
MISHKO 31
Давно здесь сидим

Сообщение mmaxa » 18 сен 2014, 19:49

MISHKO 31 писал(а):
mmaxa писал(а):
Constant писал(а):Подскажите пункты приема командных взносов?
Будет ли в раздаточный материал входить фирменная наклейка ТАМ-CLUB ??? если нет, хотелось бы ее приобрести при оплате

При оплате нет, их пока нет :) В раздатке скорее всего будут. И дополнительно можно будет купить наклейки и другую сувенирку непосредственно на ПЧ.

Маша, не могли бы вы замутить памятные металлические цветные значки мероприятия (по типу хоккейных, максимум сантиметра 3 на 3 (ну может 4 на 4), круглые, треугольные или квадратные)? ТАМовские, ПЧшные или объединённые. Рублей бы по 100-150 пошли бы наверное. Я бы на память о каждой посещённой ПЧ брал бы, как делаю это на посещаемых мной иногородних хоккейных матчах. Можно сделать серии "из прошлого" на ПЧ12, ПЧ13, АПЧ. Сразу будет видно по кепке, жилетке или вымпелу "чухломиста", сколько у него за спиной ПЧшек. Или это слишком трудозатратно?

Спасибо за мнение :) Примем к сведению :)
mmaxa
ТАМ-админ

Сообщение leshco » 18 сен 2014, 19:57

MISHKO 31 писал(а):Маша, не могли бы вы замутить памятные металлические цветные значки мероприятия (по типу хоккейных, максимум сантиметра 3 на 3 (ну может 4 на 4), круглые, треугольные или квадратные)? ТАМовские, ПЧшные или объединённые. Рублей бы по 100-150 пошли бы наверное. Я бы на память о каждой посещённой ПЧ брал бы, как делаю это на посещаемых мной иногородних хоккейных матчах. Можно сделать серии "из прошлого" на ПЧ12, ПЧ13, АПЧ. Сразу будет видно по кепке, жилетке или вымпелу "чухломиста", сколько у него за спиной ПЧшек. Или это слишком трудозатратно?

А потом пойдут, "розы", кружки, флаги =)
leshco
Давно здесь сидим

Сообщение MISHKO 31 » 18 сен 2014, 20:28

leshco писал(а):
MISHKO 31 писал(а):Маша, не могли бы вы замутить памятные металлические цветные значки мероприятия (по типу хоккейных, максимум сантиметра 3 на 3 (ну может 4 на 4), круглые, треугольные или квадратные)? ТАМовские, ПЧшные или объединённые. Рублей бы по 100-150 пошли бы наверное. Я бы на память о каждой посещённой ПЧ брал бы, как делаю это на посещаемых мной иногородних хоккейных матчах. Можно сделать серии "из прошлого" на ПЧ12, ПЧ13, АПЧ. Сразу будет видно по кепке, жилетке или вымпелу "чухломиста", сколько у него за спиной ПЧшек. Или это слишком трудозатратно?

А потом пойдут, "розы", кружки, флаги =)

)))
Кружка у Маши с ТАМовским логтипом, насколько помню, уже есть...
"Розы", флаги - это уже больше к учавствующим клубам относится.

Вот ещё одна идейка - магниты на холодильник (резиновые, выжженные деревянные, вырезанные, гипсовые, металлические, любые памятные авторские и уникальные, логотипы, даты, надписи с датами и т.п., НО не пластиковые фотомагниты). Тоже в зависимости от размеров рублей от 100 до 250 можно продавать. Я на хоккейных выездах так и делаю - покупаю значок на кепку и магнит на холодильник. На память и в коллекцию хватит, а так же взгляд порадует, но при этом не особо дорого, не порвется и не износится, всегда у всех на глазах, не потеряется хотя бы одно из них, потому что раздельно повешены, таскать по арене и в дороге не напрягает, т.к. мелкое и всё по карманам.
Это подзарядка наших батарей!
Внеплановый концерт-ЧайФ

Бал окончен, кони в стойлах, лагерь чествует своих,
А на лагерь смотрят звёзды молчаливо.
Звёзды видят группу граждан – на всю голову больных,
И уставших, и нетрезвых, и счастливых.
Ралли-Тимур Шаов
MISHKO 31
Давно здесь сидим

Сообщение mmaxa » 18 сен 2014, 20:40

:roll:
mmaxa
ТАМ-админ

Сообщение Покрышкин » 18 сен 2014, 21:42

На самом деле настоящего чухломиста узнать просто. :D

Изображение
Покрышкин
Давно здесь сидим

Сообщение ВЕСНА » 18 сен 2014, 23:20

Покрышкин писал(а):На самом деле настоящего чухломиста узнать просто. :D
Изображение

Что-то частями переодет как -то :P
ВЕСНА
Там это здесь

Сообщение didandr » 19 сен 2014, 12:01

Доброго времени суток.
Такой вопрос возник, а если мне не получится зарегистрироваться, просто зрителем в лагерь нельзя приехать?
didandr
Там это здесь

Сообщение БЕЛКА » 19 сен 2014, 12:36

Доброго! К сожалению нет. Мы не сможем принять Всех желающих даже посмотреть. :(
Регистрируйтесь, впереди еще неделя индивидуальной регистрации.
Сергей. 8-964-538-О9-сорок
БЕЛКА
Давно здесь сидим

Пред.След.

Вернуться в Полная Чухлома 2014