Вопросы и ответы

Гео-джип фестиваль

Модератор: БЕЛКА

Re: Вопросы и ответы

Сообщение duzz » 19 сен 2014, 13:04

didandr писал(а):Доброго времени суток.
Такой вопрос возник, а если мне не получится зарегистрироваться, просто зрителем в лагерь нельзя приехать?

А на что смотреть в лагере? Как люди сидят у костра и общаются? На ПЧ вся движуха на трассах, да и сами трассы по сути доездинг до красивых и интересных мест.
Я не уфолог. У меня просто в голове что-то шумит. (с)
Please tell me my name, I haven`t checked it today. (c)
www.instagram.com/__duzz_
duzz
Давно здесь сидим

Сообщение Saldan » 19 сен 2014, 14:02

mmaxa писал(а):
Московит писал(а):Маш, то есть ОДИН перезд за все время? я правильно понял? Нам квадроманьякам это важно понимать)))))Мы же как кочевники, все везем с собой)))))))))))))

Вы бы вообще регаться начали по-тихоньку.
Мест-то не лимитировано, но мы хотим хотя бы примерно понимать количество квадров на регистрации ;)

Мария, послали заявку от имени Гжельских Банд в 12-58 сегодня (чтобы не мешать ограниченной регистрации в утренний почтовый час-пик) .
В теме написали КВАДРО.
Saldan
Давно здесь сидим

Сообщение mmaxa » 19 сен 2014, 14:06

Saldan писал(а):
mmaxa писал(а):
Московит писал(а):Маш, то есть ОДИН перезд за все время? я правильно понял? Нам квадроманьякам это важно понимать)))))Мы же как кочевники, все везем с собой)))))))))))))

Вы бы вообще регаться начали по-тихоньку.
Мест-то не лимитировано, но мы хотим хотя бы примерно понимать количество квадров на регистрации ;)

Мария, послали заявку от имени Гжельских Банд в 12-58 сегодня (чтобы не мешать ограниченной регистрации в утренний почтовый час-пик) .
В теме написали КВАДРО.

Спасибо, принято.
mmaxa
ТАМ-админ

Сообщение Flander » 19 сен 2014, 15:15

Как там с моим вопросом? Не нашлась картинка? :)
Nissan Patrol Y61
Flander
Давно здесь сидим

Сообщение TRANZIT » 20 сен 2014, 00:13

подскажите как правильно подать заявку. где.куда.как правильно заполнить? в команду не попал по количеству авто.был в 2013.хочу попасть в этом году.
TRANZIT
Там это здесь

Сообщение Aberdeen » 20 сен 2014, 00:22

tranzit, тебе сюда: viewtopic.php?f=54&t=1210
Павел, SsangYong Kyron II
Тел. +79О3-735-596О, 89I6-2O7-25I8
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
Aberdeen
Давно здесь сидим

Сообщение TRANZIT » 20 сен 2014, 00:32

Aberdeen писал(а):tranzit, тебе сюда: viewtopic.php?f=54&t=1210

это я прочитал раз пять. я не нашёл формы заявки и куда её отправлять ? как это правильно сделать
TRANZIT
Там это здесь

Сообщение Покрышкин » 20 сен 2014, 00:35

Корректная информация об индивидуальном Экипаже должна содержать:
1. Уровень погружения: эгегей/гео/атв
2. Авто: марка, гос номер, Пилот (ник, ФИО, контактный телефон, e-mail, второй контактный телефон для экстренной связи), Второй пилот/штурман/пассажиры (ники, имена по желанию)

Заявочный взнос составляет 6000 рублей за 1 автомобиль.
электронный адрес chuhloma@tam-club.ru
Покрышкин
Давно здесь сидим

Сообщение Aberdeen » 20 сен 2014, 00:37

Куда отправлять - "Заявки, содержащие информацию о Команде, нужно будет направить на электронный адрес chuhloma@tam-club.ru "

Принцип отправки - "15 сентября из числа заявок будут зарегистрированы первые 6 Команд, заявки которых составлены корректно и поступили раньше других.
Вечером 15 сентября мы опубликуем списки заявившихся и зарегистрированных участников.
16 сентября все повторится, и так в течение 5 дней, т.е. до 19 сентября включительно.
Таким образом, мы планируем собрать не более 30 скатанных Команд (100 - 120 автомобилей).

22 сентября по тому же принципу будет открыта индивидуальная регистрация участников до достижения общего количества в 150 Экипажей."

Форма заявки - "Корректная информация об индивидуальном Экипаже должна содержать:
1. Уровень погружения: эгегей/гео/атв
2. Авто: марка, гос номер, Пилот (ник, ФИО, контактный телефон, e-mail, второй контактный телефон для экстренной связи), Второй пилот/штурман/пассажиры (ники, имена по желанию)"
Павел, SsangYong Kyron II
Тел. +79О3-735-596О, 89I6-2O7-25I8
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
Aberdeen
Давно здесь сидим

Сообщение TRANZIT » 20 сен 2014, 00:48

спасибо за ответ. подскажите это надо отправить письмо со своей эл. почты на вашу. правильно заполненную (просто для меня комп. хуже чем авто)
TRANZIT
Там это здесь

Пред.След.

Вернуться в Полная Чухлома 2014