Хочу: В ПЕРВЫЙ РАЗ попасть на ПОЛНУЮ ЧУХЛОМУ (не глубже жёлтого гео.)) Проникнуться атмосферой...Встретить новых приятных позитивных людей.Встретиться и пообщаться с теми,кого уже знаю по другим мероприятиям. Готов: Всегда готов!!!))) Вообще готов быть полезным,прийти на помощь,делиться и заряжаться позитивом!!! Не готов: да нет...ГОТОВ))) Матчасть: Пикап SsangYong Actyon SPORTS. К Полной Чухломе планирую подготовиться основательно
8. pdv_2000 Хочу: Первый раз попасть на Чухлому ( ГЕО ). Прокатится и посмотреть новые местам без особого экстрима, общения, отдохнуть от города и получить много позитива. Готов: К трудностям. Много ездить и ходить пешком. Не готов: Сидеть в грязи по уши и купаться в болоте. Матчасть: TLC 80, 35 резина, передняя лебедка, хайджек, бензопила, динамика, корозащита, 2 удлинителя, блок, LDP рации 2шт , СВ найдем. Экипаж штурман, пилот и 2 фотографа.
Krymov Хочу: побывать в первый раз на чухломе, пройти маршрут гео Готов: готов практически на все, кроме того, что перечисленно в не готов Не готов: ломиться через адское болото, топить машину Матчасть: УАЗ Патриот, 32 МТ, лебедка, шнорхель, хайджек, CB, LPD, PMR, бензопила, трос, шаклы, блок и т.д.
Thug + штурман Мария (Москва) Хочу: Желтое гео +/-, пофотографировать интересные места. Готов: любая внедорожная активность в разумных пределах Не готов: бессмысленно убивать машину. Матчасть: Jeep Grand Cherokee ZJ, 32мт, шнорх. Трос, шаклы, лопаты, топор, короткая связь LPD. В планах успеть поставить рацию CB и переднюю лебедку.
Хочу: Впервые побывать на ПЧ. Категория ГЕО с умеренным бездорожьем (желтые/зеленые треки). Увидеть красивые места, немного пофотографировать, отдохнуть душой и телом, хотя насчет второго не уверен. Готов: При необходимости копать, на маршруте питаться сухпайком, рано вставать, пройтись пешком при необходимости. Не готов: Убивать машину в заведомо непроходимых для нее говнах. Матчасть: Нива сток на каме флейм, хайджек, ручная лебедка, пила, LPD рации. Пилот и один или два штурмана.
Def, возможно, Вам стоит сделать отдельную ветку. Здесь народ на гео планирует Но все равно в общий список добавила, вдруг кто-то захочет присоединиться.