Модератор: Razgrom
ИгуАнька писал(а):Murzick писал(а):Забирая сегодня идентификатор, меня отговорили ехать в эгегей, потому что на 29-х колесах Джимнику там ловить нечего.
Поэтому срочно перехожу в гео. Но пожестче![]()
Ищу команду
Салют. Нас уже на пару команд наберется тех, кто хочет гео, но пожестчев первом посте отмечены краснеющими смайлами. Напиши о себе, плз, образец в первом же посте.
И обращение ко всем желающим на красно-желтое гео: первоначально планировалось встретиться и познакомиться на ШВЕ/ШВО (кому близко). Прошу подтвердить тех, кто едет. А кто не едет - можем продублировать встречу в теплой дружеской обстановке кафе/бара где-нибудь в центре Москвы. Хотелось бы слиться в команду с близкими по духу, чтобы потом не было мучительно больно
Murzick писал(а):Красное гео, я в Питере, так что познакомиться со мной лично - уже в БазЛаге.
А виртуально можно тут: https://vk.com/id14365899
у меня жымнег: 29-е муды (уже довольно затраханные, зимой менять буду), сапуны везде где надо, блокировки в обоих мостах, шноркель само собой, люстры и 4 люминиевых трака по 1,4, 2 лебедки: на морде 9,5 со сталюгой, на ж@пе 6 с кевларом, тросоудлинителей метров на 40 в сумме, ну там хайджек-крючки-шаклы-динамка-лопата (ну это у всех есть). Телепузы. И мозги на крыше, да.
И еще мой Джимочка - автомат![]()
Вот.
Не посрамлю красные трассы)))))))
Хочу не только посмотреть и пофоткать, но и порубиться
Thug писал(а):LPD у меня Wouxun и Alinco S41. CB есть но пока не подключена - машина слегка зависла у электриков, а я с травмой глаза сижу в дома. Так что здесь не очень частый гость...
Вернуться в Полная Чухлома 2015
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16