Saxa писал(а):В лагере все примкнемся )) Кстати, сколько обычно, экипажей в команде?
оптимально - 3, до 4 приемлемо
Больше машин - все будет очень долго, посмотреть получится мало
Модератор: Razgrom
Saxa писал(а):В лагере все примкнемся )) Кстати, сколько обычно, экипажей в команде?
laurel писал(а):Saxa писал(а):В лагере все примкнемся )) Кстати, сколько обычно, экипажей в команде?
оптимально - 3, до 4 приемлемо
Больше машин - все будет очень долго, посмотреть получится мало
Koropet писал(а):Да и команду лучше подбирать из одной весовой категории. Чтобы при случаи чего, можно друг друга потягать или дотащить.
Покрышкин писал(а):Если хотите совета: выберите капитана, согласовать решения иногда очень сложно, тогда принимать его будет один человек, которому доверяете.
Stas писал(а):Thug писал(а):LPD у меня Wouxun и Alinco S41. CB есть но пока не подключена - машина слегка зависла у электриков, а я с травмой глаза сижу в дома. Так что здесь не очень частый гость...
Выздоравливайте к ПЧ, а на ШВЕ не появитесь в связи с этим надо полагать?
MISHKO 31 писал(а):У меня дядя на Самурае идёт в жёсткое пикапклубовское ЭГЕГЕЙ. Так у него наборчик-то из допов несколько поскромнее. Окромя колёсиков (31-ые STT) и ручная коробка + отсутствие электроники.
У Вас не машинка, а сплошной "респект и уважуха"!
Murzick писал(а):MISHKO 31 писал(а):У меня дядя на Самурае идёт в жёсткое пикапклубовское ЭГЕГЕЙ. Так у него наборчик-то из допов несколько поскромнее. Окромя колёсиков (31-ые STT) и ручная коробка + отсутствие электроники.
У Вас не машинка, а сплошной "респект и уважуха"!
Спасибо
У Самурая раздатка лучше Джимовской (буду, кстати, зимой менять свою на самурайку с китом хорошим понижающим).
Ну и колесики, конечно...
Говорят, в гео красот и интересностей больше, чем в эгегее.
Я первый раз, поэтому не знаю куда надо.
Думаю, для надежности пока поскромнее красное гео - самое то!
ИЩУ КОМАНДУ!!!
(возьмите нас, мы хорошие)))))
Andrey_Pajero писал(а):Предлагаю начать сбор команды с нас с вами, так как мы тоже пока зависли в безкомандье)))
Вернуться в Полная Чухлома 2015
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16