Murzick писал(а):ИЩУ КОМАНДУ!!!![]()
(возьмите нас, мы хорошие)))))
НИЧЕГО СЕБЕ, круто! У нас такого опыта пока нет, но надеемся обрести

Модератор: Razgrom
Murzick писал(а):ИЩУ КОМАНДУ!!!![]()
(возьмите нас, мы хорошие)))))
Thug писал(а):Прокатку трассы поглядели свеженькую, господа и дамы?) Желтый гео будет интересным, похоже, если зарядят дожди.
Stas писал(а):Товарищи из жёлтого гео, на ШВЕ для знакомство заявиться не смогу, поставили на 13.00 первое занятие по ЗКС с собакой, пропустить его никак нельзя
maxim37 писал(а):Всем привет. Экипаж представлен под ником pdv2000 в зеленое гео. Принято решение ехать егегей. В команду примут если найдём брата по весу (TLC-80, 35 МТ, лебедка, все блоки). Прошу, кто готов , отзовитесь.
Domian писал(а):Stas писал(а):Товарищи из жёлтого гео, на ШВЕ для знакомство заявиться не смогу, поставили на 13.00 первое занятие по ЗКС с собакой, пропустить его никак нельзя
Значит, надо собраться в Москве с меньшими трудностями в какой-нибудь вечер!
Stas писал(а):Да лучше встретиться, надо будет придумать названия команды (или команд) и выбрать капитана.
Я на северо-востоке обитаю в Медведково, а остальные из нашего списка в жёлтое гео?
Наверное встретиться лучше в будний день?
Domian писал(а):Stas писал(а):Да лучше встретиться, надо будет придумать названия команды (или команд) и выбрать капитана.
Я на северо-востоке обитаю в Медведково, а остальные из нашего списка в жёлтое гео?
Наверное встретиться лучше в будний день?
Ну да, в будний, можно даже не в пятницу. Я на Белорусской живу, штурман вообще в Истре, но это не важно - с работы едем с Щукинской.
Вернуться в Полная Чухлома 2015
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1