Модератор: Razgrom
ZzzzZ писал(а):Я наверное пропустил, а где и как можно получить ту самую заветную надпись - ПОЛНАЯ ЧУХЛОМА после оплаты?
Патр317 писал(а):Добрый день вопрос к оргам. машина находиться в процессе постройки.. сроки окончания не точные на в начале октября обещают собрать как можно поступить в этой ситуации? оплата на месте возможна?
Покрышкин писал(а):Патр317 писал(а):Добрый день вопрос к оргам. машина находиться в процессе постройки.. сроки окончания не точные на в начале октября обещают собрать как можно поступить в этой ситуации? оплата на месте возможна?
Добрый день. Оплата на месте невозможна. Если зарегистрируетесь в индивидуальном порядке и оплатите взнос, вопрос возврата будет решатся оргами отдельно, все решат сроки отказа от участия. Я, конечно не в курсе глубины постройки, но если хотите действительно разумного совета, не стоит ехать на свежепостроенной машине. ПЧ - не лучшее место для обкатки. Если есть возможность поищите другой вариант, другую машину или приезжайте штурманом, им веселее всего.
AnnaK писал(а):ZzzzZ писал(а):Я наверное пропустил, а где и как можно получить ту самую заветную надпись - ПОЛНАЯ ЧУХЛОМА после оплаты?
После окончания общей оплаты (и команд, и индивидуальной) будет раздача на севере и юге Москвы. Следите за сообщениями)
Vicsmi писал(а):[Хорошо, если раздача будет...)
Покрышкин писал(а):... или приезжайте штурманом, им веселее всего.
Stas писал(а):Покрышкин писал(а):... или приезжайте штурманом, им веселее всего.
А у меня штурман на ГЕО сориентирован на интеллектуальную работу в части ориентирования и работы с навигацией и фотоаппаратурой
В грязюке готов возиться сам, штурмана берегу
Вернуться в Полная Чухлома 2015
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6