AnnaK писал(а):Tayler писал(а):...а что делать за МКАДышам из далека ))) ? получать на месте?
Вырабатывать силу воли и ждать открытия лагеря)))
Могу еще предложить район Лобни)
А вот мне, например, район Лобни интересен. Когда, кто, где в Лобне?
Модератор: Razgrom
AnnaK писал(а):Tayler писал(а):...а что делать за МКАДышам из далека ))) ? получать на месте?
Вырабатывать силу воли и ждать открытия лагеря)))
Могу еще предложить район Лобни)
Large писал(а):А вот мне, например, район Лобни интересен. Когда, кто, где в Лобне?
AnnaK писал(а):Друзья! Хочу сообщить, что с 15-го сентября все, полностью прошедшие регистрацию, могут получить идентификаторы.
Это поможет вам продолжать погружение в Полную Чухлому и опознавать единомышленников на дороге!
Вариантов для получения не очень много - на севере и юге Москвы))):
1. На Варшавке (м. Южная) утром-днем-вечером у Laurel (Михаил) - 8.917.513.32.92
2. На Каширке (дом 43, стр.2) вторник-пятница в рабочее время у меня (Анна) - 8.916.337.45.52
3. Лианозово (ул. Слепнева, 7, тоже у меня) суббота-понедельник практически круглосуточно, остальные дни - по вечерам.
Гл.амурный Йети писал(а):AnnaK писал(а):Друзья! Хочу сообщить, что с 15-го сентября все, полностью прошедшие регистрацию, могут получить идентификаторы.
Это поможет вам продолжать погружение в Полную Чухлому и опознавать единомышленников на дороге!
Вариантов для получения не очень много - на севере и юге Москвы))):
1. На Варшавке (м. Южная) утром-днем-вечером у Laurel (Михаил) - 8.917.513.32.92
2. На Каширке (дом 43, стр.2) вторник-пятница в рабочее время у меня (Анна) - 8.916.337.45.52
3. Лианозово (ул. Слепнева, 7, тоже у меня) суббота-понедельник практически круглосуточно, остальные дни - по вечерам.
Добрый вечер!
Можно забрать в Лианозово на команду ГеоЙожжики 2 машины.
В эти выходные?
Saxa писал(а):Орги! Дайте знать, что я Вами услышан Очень не хочется пропустить это замечательное событие из-за глупых факторов
Saxa писал(а):Saxa писал(а):Орги! Дайте знать, что я Вами услышан Очень не хочется пропустить это замечательное событие из-за глупых факторов
Платеж внес 11.09 между 10-45 и 10-55 через банкомат альфабанка в в спб
Luliac писал(а):Saxa писал(а):Saxa писал(а):Орги! Дайте знать, что я Вами услышан Очень не хочется пропустить это замечательное событие из-за глупых факторов
Платеж внес 11.09 между 10-45 и 10-55 через банкомат альфабанка в в спб
Пришлите, пожалуйста, фото или скан платежа на почту оргов.
Saxa писал(а):Так в этом то и проблема, что банкомат не выдал чека.
Luliac писал(а):Saxa писал(а):Так в этом то и проблема, что банкомат не выдал чека.
Я занесла Вас в файл с регистрациями, думаю, в понедельник увидим Ваш платеж. А пока Вы можете выбрать бортовой номер в соответствующей ветке.
AnnaK писал(а):с 15-го сентября все, полностью прошедшие регистрацию, могут получить идентификаторы.
....
Лианозово (ул. Слепнева, 7, тоже у меня) суббота-понедельник практически круглосуточно, остальные дни - по вечерам.
Вернуться в Полная Чухлома 2015
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3