Модератор: Razgrom
smant писал(а):Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно найти ближайшую к лагерю платную стоянку для машины поддержки.
Хотим там переобуться, загрузить шоссейную резину в машину поддержки и отбыть в лагерь.
Diezel писал(а):Подскажите пожалуйста, а сколько ходовых дней планируется?
laurel писал(а): когда станут окончательно ясны точки лагерей
AnnaK писал(а):Друзья! Хочу сообщить, что с 15-го сентября все, полностью прошедшие регистрацию, могут получить идентификаторы.
Это поможет вам продолжать погружение в Полную Чухлому и опознавать единомышленников на дороге!
Вариантов для получения не очень много - на севере и юге Москвы))):
1. На Варшавке (м. Южная) утром-днем-вечером у Laurel (Михаил) - 8.917.513.32.92
2. На Каширке (дом 43, стр.2) вторник-пятница в рабочее время у меня (Анна) - 8.916.337.45.52
3. Лианозово (ул. Слепнева, 7, тоже у меня) суббота-понедельник практически круглосуточно, остальные дни - по вечерам.
Stas писал(а):В понедельник 28 сентября со Слепнева можно будет забрать (ориентировочно с 10.00 до 12.00)?
AnnaK писал(а):Stas писал(а):В понедельник 28 сентября со Слепнева можно будет забрать (ориентировочно с 10.00 до 12.00)?
Да, но лучше позвонить, напомнить)))
Saldan писал(а):laurel писал(а): когда станут окончательно ясны точки лагерей
Мы тоже очень ждем этих знаний, транспортная компания при заказе фуры для доставки в договоре не хочет писать "поедем на Север куда то!"
Вернуться в Полная Чухлома 2015
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2