Страничка организаторов - вопросы и ответы

Модератор: Razgrom

Re: Страничка организаторов - вопросы и ответы

Сообщение Razgrom » 23 окт 2015, 12:13

ZzzzZ писал(а): - я так, ну мало ли, вдруг дам каких приглашу на ужин, прикупил бы пару пластиковых тарелок с гречей и сосисами - дамы сыты я доволен ))))))))))))
Ну я надеюсь стакан горячительного на финише не отменят? ))))

Наверное подумал: Вдруг я дам каких приглашу, взял бы пару стаканов горячительного - дамы пьяны и я доволен! ? ;)
Razgrom
ТАМ-админ

Сообщение Zodchyi » 23 окт 2015, 12:14

Razgrom писал(а):
ZzzzZ писал(а): - я так, ну мало ли, вдруг дам каких приглашу на ужин, прикупил бы пару пластиковых тарелок с гречей и сосисами - дамы сыты я доволен ))))))))))))
Ну я надеюсь стакан горячительного на финише не отменят? ))))

Наверное подумал: Вдруг я дам каких приглашу, взял бы пару стаканов горячительного - дамы пьяны и я доволен! ? ;)

;) :lol:
Смерть, стоит того, что бы жить!
А любовь, стоит того, что бы ждать
!
Zodchyi
Давно здесь сидим

Сообщение surviktor » 25 окт 2015, 13:43

Привет

Вопрос новичка - в каком формате будет навигация? Нужен ли gps, генштаб и прочие штурманские приблуды?

Или дают вменяемую карту с указанием маршрутов и более ничего не требуется?
surviktor
Там это здесь

Сообщение Razgrom » 25 окт 2015, 13:59

Если Вы хотите понимать: что это?, кто Вы?, где Вы?, как Вы сюда попали?, кто все эти странные люди?, зачем Вы сюда вообще приехали?,и когда все это, наконец, закончится?, то Озиэксплорер да и какая другая навигационная программа, несомненно, помогут Вам в этом похвальном и любознательном порыве.
Если же такие вопросы не занимают Ваше сознание, то вполне достаточно будет некоторого напряжения умственной мысли и печатных материалов , выдаваемых перед отправкой на маршрут. ;)
Razgrom
ТАМ-админ

Сообщение Sektor » 26 окт 2015, 01:25

Ребята, а выложите хотя бы примерный квадрат мероприятия, для подготовки карт. Спасибо.
Sektor
Там это здесь

Сообщение Diezel » 26 окт 2015, 04:30

Sektor писал(а):Ребята, а выложите хотя бы примерный квадрат мероприятия, для подготовки карт. Спасибо.

O-37 O-38 ...
Diezel
Там это здесь

Сообщение Донец » 26 окт 2015, 16:47

Уважаемые ОРГи. Я поздно прислал заявку и мне на нее не отвечают. ОК, понимаю, перебор участников, ограниченный набор ништяков, все дела. Но мне ничего не надо, кроме самого процесса. И я решительно собираюсь приехать, не смотря на отсутствие регистрации.
Вот какой мне реакции от Вас ждать, если присоединюсь к одному из зарегистрированных одиночных экипажей, либо к сформированной команде?
Помнится, в прошлом году Вы говорили, что незарегистрированные всегда были, есть и будут, ибо Вы не намерены бороться с зайцами.
Причем я себя зайцем не считаю, я те же деньги принципиально раздам тем, с кем буду в команде, раз уж не вам (в виду игнора моей заявки).
Ништяков мне не надо, наклеек тоже (в крайнем случае куплю что-нибудь на память, если будете продавать, как в прошлом году). Наклейки с прошлого года еще уцелели (даже прошлогодний бортовой номер 34), вкусняшек я с собой возьму, а карта и чухкнига у зарегистрированных соратников по команде будет.
Ведь хватит же места в лагере и в лесу еще на одну машину?
Донец
Там это здесь

Сообщение Razgrom » 26 окт 2015, 17:29

Уважаемый Донец. У любого мероприятия есть правила участия. Есть они и у Полной Чухломы. Мы их опубликовали. Люди, которые согласны с нашими правилами, зарегистрировались и приедут к нам. Мы никому не навязываемся и считаем уважение к другим участникам непреложной основой ПЧ. Те , кто не согласен с правилами, смогут найти себе такое мероприятие, где принято ультимативно диктовать свои условия участия организаторам. Полная Чухлома не относится к их числу, Вы ошиблись. К сожалению, мы ничем не сможем помочь Вам.
Razgrom
ТАМ-админ

Сообщение Покрышкин » 26 окт 2015, 17:56

Добавлю. Это не только для Вас, Донец, это всем.
Это хорошо, что Вы открыто изложили свою позицию. Мы такие же участники различных мероприятий, и сами прекрасно понимаем чувства, когда желание вступает в противоречие с правилами и просьбами организаторов. В этом году мы принимали непростые решения ради участников, чтобы все, кто хотел, смогли принять участие в ПЧ в рамках философии и правил, смягчив и регламент, и условия регистрации.
К сожалению, часть желающих в эти рамки не вписались, сознательно или волей случая. Все по-разному ищут выход из этой ситуации, кто-то, вздохнув, будет ждать следующей ПЧ, кто-то едет по старым точкам прошлых годов, не пересекаясь с участниками ПЧ.
Но есть люди, которым правила не нужны, к просьбам оргов они глухи, а совесть позволяет заключать с ней любые сделки и оправдать поступки.
Будут зайцы. Мы закрыли на них глаза в прошлом году, и эти люди решили, что можно все. Подавляющая часть втихую, но есть и те, кто открыто заявляет право посетить мероприятие.
Мы отнесемся к этому крайне негативно. Это неправильно, неуважительно к организаторам и другим участникам, которые старались попасть на мероприятие в соответствии с правилами, терпеливо дожидаясь в листе ожидания.
Леса и дороги, конечно, общие, катайтесь по ним на здоровье. Но оргам будет очень неприятно, если Вы это будете делать с другими участниками, пользуясь картами и точками мероприятия, и тем более, мы резко негативны к зайцам в лагерях. Точки лагерей не общие, договоренность с владельцами полей и администрацией районов осуществлял Разгром, мы несем ответственность за поля и имеем моральное право отказать в доступе зайцам.
Как ответственный за лагерь, я буду вместе с другими организаторами наблюдать за тем, кто приезжает в лагерь. Если появится достоверная информация о незарегистрированных экипажах, нести ответственность за это будет команда, "приютившая" зайцев.
Какая именно ответственность, мы опубликуем до начала мероприятия.
Покрышкин
Давно здесь сидим

Сообщение Донец » 26 окт 2015, 18:01

Спасибо, понятно. Извините, если резковато получилось, это не намеренно.
Донец
Там это здесь

Пред.След.

Вернуться в Полная Чухлома 2015