ZzzzZ писал(а):МЫ НАДЕЯМСЯ НА ВАС!
МЫ ВЕРИМ В ВАС!
Модератор: Razgrom
ZzzzZ писал(а):МЫ НАДЕЯМСЯ НА ВАС!
Dorf писал(а):Покрышкин писал(а):В конце октября мы уточним процедуру и сообщим на форуме. Заявки, уже заполненные выдавались до регистрации, чтобы участники окончательно проверили актуальность информации.
Уж конец октября, а про процедуру не ясно
Форма заявки это лишь просто табличка. Где подписывать и чьи, сколько подписей должно быть?
erny писал(а):Покрышкин Привет,я на почту отписал,по обстоятельствам не сможем с женой учавствовать,Шорин Максим Витальевич и Шорина Юлия Сергеевна,команда "Ниваводство"Pajero Sport,можно как-нибудь расчитывать на возврат денежных средств?
Покрышкин писал(а):erny писал(а):Покрышкин Привет,я на почту отписал,по обстоятельствам не сможем с женой учавствовать,Шорин Максим Витальевич и Шорина Юлия Сергеевна,команда "Ниваводство"Pajero Sport,можно как-нибудь расчитывать на возврат денежных средств?
Я, к сожалению, этим вопросом занимаюсь. Если написали на почту, ответственные люди ответят.
pitt писал(а):164 Toyota Land Cruiser 80 Х080РС98 Пилот Pitt Баженов Сергей Викторович
Снимаюсь, машина сломалась, починиться не успеваю, искал куда еще запостить не нашел ...
166 Volvo Laplander У962КР60 * Пилот Tari Тарабцев Руслан Александрович из нашей команды, снимается по той же причине
Вернуться в Полная Чухлома 2015
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2