Модератор: Razgrom
ужастик писал(а):главное мозги!!!!
Ximka писал(а):ужастик писал(а):главное мозги!!!!
где б ими затарится заранее
ужастик писал(а):Ximka писал(а):ужастик писал(а):главное мозги!!!!
где б ими затарится заранее
В планете железяка,там их столько видов продают.
Ximka писал(а):Domian писал(а):ИгуАнька писал(а):Индивидуально. Предлагаю, если кто в Москве, организовать доПЧ встречу, познакомиться и определиться с командами.
Встретиться, себя показать да друг друга посмотреть - отличная идея. Я в деле, надеюсь и штурмана притащить.
Предлагаю встречу планировать по итогам успешной регистрации.
можем пригласить одиночные экипажи в качестве тренировки, знакомства и сплачивания в команды на наше мероприятие в начале октября (ШВЕ+ШВО) ) Если будет кворум - выделим вас в отдельную группу и устроим ликбез от бывших участников ПЧ о том как готовить машину, шмурдяк, и к чему готовиться самим, и потом отпустить по трассе ШВЕ по трекам в стиле ПЧ, для понимания с чем вы можете столкнуться ТАМ )
Ведь самое главное в ПЧ это команда и командный дух и для полного взаимопонимания внутри команды ТАМ надо познакомиться и скататься еще здесь) ИМХО )
Tayler писал(а):Всем привет!
Добавьте и меня к списку свободных художников![]()
Пока без команды, планирую ехать в ГЕО в первый раз.
Машина паджеро 2, 33" МТ или зима, лебедка, шнорк и прочее.
Сам из Нижнего Новгорода, приехать познакомится в Мск не смогу
ужастик писал(а):Цепи,кольца и браслеты....главное мозги!!!!Люди во и на жигулях приезжают и они счастливы.
AnnaK писал(а):Ребята, в плане совета, хочется еще раз напомнить, что прежде, чем объединяться в команду надо переговорить друг с другом об интересах друг друга, режиме движения и планах лагерной жизни. Что бы потом не было неприятных неожиданностей. Не забывайте, что команда в лагерь должна вернуться в том же составе, как вышла утром))) 2-3(4) машины наиболее комфортное количество.
Stas писал(а):AnnaK писал(а):Ребята, в плане совета, хочется еще раз напомнить, что прежде, чем объединяться в команду надо переговорить друг с другом об интересах друг друга, режиме движения и планах лагерной жизни. Что бы потом не было неприятных неожиданностей. Не забывайте, что команда в лагерь должна вернуться в том же составе, как вышла утром))) 2-3(4) машины наиболее комфортное количество.
Понятно, я вот, например, более 80 км.ч на УАЗе не люблю разгоняться, не стать бы тормозом для команды на скоростных перегонахзато у меня есть лебёдка спереди и доделываю сзади, смогу всех вытаскивать из грязюки
Вернуться в Полная Чухлома 2015
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17