ой я дибиииил....
Извините.
Frol писал(а):ой я дибиииил....
Извините.
traktorist писал(а):Господа, а через Булино на Пасьму пробовал кто-нить заходить? Вроде угадывается направление по спутнику...
Покрышкин писал(а):traktorist писал(а):Господа, а через Булино на Пасьму пробовал кто-нить заходить? Вроде угадывается направление по спутнику...
Во время эвакуации Террано из Пасьмы прорабатывался вариант через Бабино, на спутнике дорожка видна, но не был реализован, поскольку эвакуация прошла по штатному плану А.
По рассказам местных, засады могли быть следующие: 1. Прошел ураган (пожар), вследствие чего просека завалена наглухо. 2. Сгоревший мост через одну из рек при отсутствии разведанного брода. 3. Болотистый участок
Наверное, Лаурель лучше должен помнить.
traktorist писал(а):Ну, значится, первые будем тогда. Маршрут от Теремов на Булино, а там до Пасьмы и насквозь.
Покрышкин писал(а):traktorist писал(а):Ну, значится, первые будем тогда. Маршрут от Теремов на Булино, а там до Пасьмы и насквозь.
Если не секрет, а от Теремов каким маршрутом?
traktorist писал(а):Покрышкин писал(а):traktorist писал(а):Ну, значится, первые будем тогда. Маршрут от Теремов на Булино, а там до Пасьмы и насквозь.
Если не секрет, а от Теремов каким маршрутом?
Аксентьево-Булино-Пасьма-Турово
Покрышкин писал(а):Эмм..Может, мы разные Терема имею ввиду? Я так понял - Чухломские, они же от Аксентьево почти в 100 км, это по прямой.
Вернуться в Мероприятия клуба ТАМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8