Всё началось банально. Межсезонье. Боевая Тойотинка пребывает в стадии "культурного ремонта".
Эх, гражданская жизнь... Семья тихо радуется... Домашний кот Кузьма Кузьмич лелеет слабую надежду получить дополнительную порцию чесания за ушком ... Ну, ну...
Есть же ещё пикап L200 !!! И понеслась. Две недели назад вместе со Славой БлекКотёнком мы выигрываем на нём ориентирование. Семья и кот в печальке... Межсезонье как началось, так и закончилось!!!
Теперь уже Белка легко подбивает на очередную авантюру. Тем более, что уже ляпнула, что буду Зайчиком.
В лагере знакомые всё лица. Народ бодр и весел.
Ну, с таким то доктором Пилюлькиным, вернее Покрышкиным это неудивительно
Началась культурная программа и игры на свежем воздухе
Вечером девчонки зажгли! Вечер перестал быть томным. И тут появилась целая коробка с "фонариками желаний". Такому количеству желаний народ явно обрадовался
Ну, и традиционные посиделки у костра с попутным обучением навыкам навигации. Как ни странно, но навыки запомнились и утром я без труда воспользовалась полученными знаниями.
Ну, а потом наступило утро... Кто сказал, что утро добрым не бывает? Бывает!
И культурная программа снова продолжилась
Меня всё время тянуло куда-нибудь свернуть и что-нибудь посмотреть. Поэтому Покрышкину всё время приходилось за мной возвращаться, а иногда и вытягивать меня ( не машину) по обледеневшему склону с помощью стропы. Всё было хорошо. До определённого момента. Этот момент наступил, когда на обрыве реки я нашла точку с каких-то соревнований. Всё. Планка рухнула. Показала точку Покрышкину. Покрышкина "сплющило". Процесс перестал быть контролируемым... Мы решаем эту точку брать. Покрышкин вошёл в образ. Оценивает ситуацию и выруливает меня на точку. Машина на ручник и фотофиксация. Есть. Точка взята!!!
Ударенные оффроудом - это по жизни и, похоже, не лечится...
И вот мы у водопада
Но тут выясняется, что в лагере осталась Ммаха. Одна. Она, конечно, девушка сильная и смелая. И в одиночку на своём Джиме где только не побывала ... Осмотрели водопад... А в душе становится гаденько. Маша. Одна. Да мало ли где она была... Она в лагере одна. Всё. Возвращаемся. Всем ехать нет смысла. Возвращаемся мы с Белкой. Видим уютный костёр и, при виде нас, обалдевшую счастливую Машку. До тебя кому-то есть дело... Эх, это ли не счастье?!
Осматриваем территорию и видим своего крокодила - нечто большое, зелёное, квадратное и вмерзшее. Сверху примёрзла и куча мусора. Непорядок. Выковыриваем это из мерзлой земли, обзываем Крокодилом и сжигаем.
Покидаем лагерь. Опа... Я горка-то стала коварной. И Машин Джимник делает отчаянные попытки взобраться на вершину. Осталось совсем немного, но это "немного" раскатано до льда. Никак. Белка спешит на помощь.
Всё закончилось благополучно.
Последний участник добрался до асфальта. Мероприятие можно считать закрытым.
Все фотки здесь
http://photo.qip.ru/users/maja-kawa/151228620/?page=1Вот, пожалуй, и ВСЁ.
"ДРУЗЬЯ ПОЗНАЮТСЯ, ТАСКАЯ ТЕБЯ НА ТРОСУ" ( Пикапклуб. Кажется - Костя Рок ).