Полная Чухлома

Обсуждение мероприятий, организованных клубом ТАМ

Re: Полная Чухлома

Сообщение Усатый » 02 июл 2013, 00:06

duzz, спасибо за инфу, попробую посетить и по возможности помочь
Patriot Авантюрин, body 2", лебедь, шнорик, АТ 32"
Изображение
Усатый
Там это здесь

Сообщение Анчутка » 09 июл 2013, 17:56

прошел две АПЧ.
епрвая АПЧ,т.к. поздно узнал и не попал в основной состав-слава Оргам,придумали АПЧ.
Вторая-не хотел стоять в пробках ,мне их и в нерезиновой хватает, да и друзья -соратники-прошлогоднички все в АПЧ пошли)))
я за ПЧ,но с меньшим кол-вом машин.
ПЧ -только в ноябре(вспомните 2011 год,не было бы -17 половину достопримечательностей мы бы не посмотрели)
по мне -так в 2012 году погода хуже была(квадроманьяки-без обид)))
Как Саня(Alex 3.14 15)написал-можно и точки прошлых лет замутит.
Анчутка
Интересно у вас ТАМ

Сообщение Vorchun » 09 июл 2013, 18:51

Нивчик. писал(а):Ноябрь в Чухломе, полная неразбериха с погодой, заставляющая брать массу вещей, полностью перекраивать режим и стереотип "летнего походика", решать массу задач, которые в другое время года не требуют решения, а тем, кто приехал не в первый раз, строить свои маршруты исходя из ошибок прошлых раз,... но может это и есть Чухлома.

Как по мне ноябрь - это одна из прелестей ПЧ, т.е. непредсказуемость погоды позволяет лучше проникнуться окружающим миром и более душевно пообщаться у костра.
Был только на ПЧ12, единственным минусом которой на мой взгляд, было количество участников.
Vorchun
Давно здесь сидим

Сообщение ruslonik » 09 июл 2013, 19:32

ПЧ только в ноябре. И потому что праздники совпадают, и потому что природа и погода. И главное - дух ПЧ, сложившийся годами...
НАСТЕННЫЕ СИСТЕМЫ ХРАНЕНИЯ ДЛЯ ЗАГОРОДНЫХ ДОМОВ, ГАРАЖЕЙ, МАСТЕРСКИХ, КВАРТИР.   www.garage-comfort.ru
ruslonik
Там это здесь

Сообщение AnnaK » 09 июл 2013, 22:38

Vorchun писал(а): единственным минусом которой на мой взгляд, было количество участников.

Подозреваю, что меня закидают чем-нибудь, но дерзну высказать предположение.
А что, если исключить эге-гейскую составляющую и добавить что-то типа бордового пунктира на геоджиперские карты. В конце-концов, именно внедорожных мероприятия проводится много, а вот познавательного оффроуда нет. Тогда народ уже для себя решит, что ему важнее в данном "заезде". Мне кажется, что не обязательно ехать за пол тыщи км месить грязь, а вот прикоснуться к тайнам уходящего мира стоит. И тут уже многие эге-гейцы приедут даже без дефференциации мероприятия. В то же время кто-то и отсеется.
И второе. По-моему, Чухлома стала давно именем нарицательным (я поймала себя на этой мысли в Корабельной чаще, о чем, может и напишу отчет). Поэтому вполне можно расширять рамки за границу Костромской области и проводить Ярославскую Чухлому или Архангельскую Чухлому. А что, звучит красиво, хоть и грустно...
За всё спасибо!
Сузуки Джимнец
AnnaK
Давно здесь сидим

Сообщение SVEY » 09 июл 2013, 22:41

А мне колличество участников последней Чухломы не показалось таким уж большим. Я полностью расстворился и не почуствовал никакого дискомфорта. Я за такое колличество участников, которое в состоянии осилить организаторы. ;)
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! (c)
SVEY
Давно здесь сидим

Сообщение duzz » 10 июл 2013, 00:51

SVEY писал(а):А мне колличество участников последней Чухломы не показалось таким уж большим. Я полностью расстворился и не почуствовал никакого дискомфорта. Я за такое колличество участников, которое в состоянии осилить организаторы. ;)

по опыту организации мероприятий внедорожного характера ( в этом году через палатку регистрации на ОЗП у нас прошло вместе с гостями 196 машин) замечу, что комфортно - это в районе сотки. Лучше - меньше. Иначе надо оочень большой штат оргов и помощников.
Я не уфолог. У меня просто в голове что-то шумит. (с)
Please tell me my name, I haven`t checked it today. (c)
www.instagram.com/__duzz_
duzz
Давно здесь сидим

Сообщение Vorchun » 10 июл 2013, 09:39

SVEY писал(а):А мне колличество участников последней Чухломы не показалось таким уж большим. Я полностью расстворился и не почуствовал никакого дискомфорта. Я за такое колличество участников, которое в состоянии осилить организаторы. ;)

По опыту могу сказать - более 100 - 120 экипажей это очень тяжко для оргов, что в таком мероприятии, как Чухлома, убивает душевность в происходящем.
Это же не соревнвание. На ПЧ12 на оргов смотреть было страшно. Вот как-то так.
Vorchun
Давно здесь сидим

Сообщение SE16 » 10 июл 2013, 13:28

Vorchun писал(а):На ПЧ12 на оргов смотреть было страшно. Вот как-то так.

до сих пор не написал отчет о ПЧ12. хотя была классная идея написать что то типа "пч12 из палатки оргов". слов подобрать не могу....только одно выражение на языке вертится :lol: :lol: :lol:
SE16
Давно здесь сидим

Сообщение Покрышкин » 10 июл 2013, 13:39

SE16 писал(а):
Vorchun писал(а):На ПЧ12 на оргов смотреть было страшно. Вот как-то так.

до сих пор не написал отчет о ПЧ12. хотя была классная идея написать что то типа "пч12 из палатки оргов". слов подобрать не могу....только одно выражение на языке вертится :lol: :lol: :lol:

"...(Обыкновенный) песец, или полярная лисица[1] (лат. Alopex lagopus) — хищное млекопитающее семейства псовых, единственный представитель рода песцов (Alopex). "? :D

Кстати, с Разгромом в Асташово как раз говорили, как вариант на обсуждение. Гарантированное попадание на ПЧ - участие в геопроектах. На мой взгляд, правильное направление. Правда, ограничение, которое сложно будет преодолеть участникам из отдаленных регионов. С другой стороны, они могут реализовавать свои геопроекты, а мы - принимать в них участие...В общем, есть над чем подумать.
Покрышкин
Давно здесь сидим

Пред.След.

Вернуться в Мероприятия клуба ТАМ