Нивчик. писал(а):Ноябрь в Чухломе, полная неразбериха с погодой, заставляющая брать массу вещей, полностью перекраивать режим и стереотип "летнего походика", решать массу задач, которые в другое время года не требуют решения, а тем, кто приехал не в первый раз, строить свои маршруты исходя из ошибок прошлых раз,... но может это и есть Чухлома.
Vorchun писал(а): единственным минусом которой на мой взгляд, было количество участников.
SVEY писал(а):А мне колличество участников последней Чухломы не показалось таким уж большим. Я полностью расстворился и не почуствовал никакого дискомфорта. Я за такое колличество участников, которое в состоянии осилить организаторы.
SVEY писал(а):А мне колличество участников последней Чухломы не показалось таким уж большим. Я полностью расстворился и не почуствовал никакого дискомфорта. Я за такое колличество участников, которое в состоянии осилить организаторы.
Vorchun писал(а):На ПЧ12 на оргов смотреть было страшно. Вот как-то так.
SE16 писал(а):Vorchun писал(а):На ПЧ12 на оргов смотреть было страшно. Вот как-то так.
до сих пор не написал отчет о ПЧ12. хотя была классная идея написать что то типа "пч12 из палатки оргов". слов подобрать не могу....только одно выражение на языке вертится
Вернуться в Мероприятия клуба ТАМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8