Полная Чухлома

Обсуждение мероприятий, организованных клубом ТАМ

Re: Полная Чухлома

Сообщение Московит » 11 июл 2013, 10:01

по мне -так в 2012 году погода хуже была(квадроманьяки-без обид)))

Да не, какие тут обиды??? :) объективно писал где то выше, что в 12 году переход с большого мороза на плюс, когда все потекло, привело только к тому, что испытывали определнные проблемы с разбиванием лагеря (На техничке фиг докатишь самостоятельно,)+ проблемы с выбором место лагеря ибо везде почти вода)). По маршруту проблем не было, гряземес и вода в ездовом случае не проблема. В 11 году при морозе только 1 раз была проблема, когда все дружно в самоваре грели воду и облив кипятком шрузы разбивали мерзлую грязь)))) Зато тропы замерзли и быстрее можно было до точек доехать.

В части же сроков и ограничений отписал выше и повторюсь кратко: октябрь (не холодно, но и не жарко, праздников нет, что позволит естественно органичить какое то количество участников). В части поста выше, насчет геопроектов, идея в целом заслуживает коллективного внимания. Только наши квадромероприятия локального масштаба тогда в зачет пойдут?? Кстати идея сделать ПЧ каждый год в новом регионе, на мой взгляд, заслуживает более пристального внимания и обсуждения. Это интерсное предложение.
Московит
Там это здесь

Сообщение Prizrack » 11 июл 2013, 19:43

а если и правда, за основу взять маршруты прошлых ПЧ ?? Был на ПЧ-2011 и ПЧ-2012, по итогу не посмотрел даже 50% от анонсированного ! А сколько хотелось бы увидеть из прошлых лет ....
И оргам полегче будет - прокатывать трассы и искать достопримечательности не надо, единственная проблема это определить и найти точки для новых лагерей. Только есть у меня подозрение, что ОРГи получают основную порцию удовольствия именно от прокатки трасс ;) и такой вариант (без прокатки) им будет не интересен :lol:

эх, увеличить бы кол-во дней ПЧ :roll: , но думаю что для ОРГов это будет через чур ...
Prizrack
Там это здесь

Сообщение Prizrack » 11 июл 2013, 19:47

Московит писал(а):Кстати идея сделать ПЧ каждый год в новом регионе, на мой взгляд, заслуживает более пристального внимания и обсуждения. Это интерсное предложение.

ИМХО в других областях может быть все что угодно, но не Полная Чухлома ...
Prizrack
Там это здесь

Сообщение AnnaK » 11 июл 2013, 20:15

Prizrack писал(а):ИМХО в других областях может быть все что угодно, но не Полная Чухлома ...

А по-моему, главная (одна из...) заслуга Чухломы в том, что название простого провинциального городка переросло в собирательный образ.
И состояние и ощущение Чухломы можно встретить и пережить где угодно. Поэтому и предлагала ярославскую, архангельскую или любую другую Чухлому.

А вот по поводу поездок по старым точкам - мысль хорошая, но ее реализуют, кажется, на том ТАМе ;) в ближайших "рубежах ополья".
Поэтому нам надо идти своим путем и изыскивать резервы для новых мероприятий :D
За всё спасибо!
Сузуки Джимнец
AnnaK
Давно здесь сидим

Сообщение EVIL » 12 июл 2013, 11:56

присоединяюсь к AnnaK, что Чухлома стала больше собирательным образом!и поэтому, думаю, можно расширить границы проведения Чухломы!!
по срокам тоже думаю, что надо перенести на пораньше! кстати, давно озвучивал эту идею дяде Разгрому)))для сокращения кол-ва участников...
Красота спасет мир, а похуизм-нервы!
EVIL
Интересно у вас ТАМ

Сообщение Покрышкин » 14 июл 2013, 02:35

Покрышкин
Давно здесь сидим

Сообщение СкиталецЪ » 14 июл 2013, 10:07

– В детстве очень взрослым завидовал, что под ними снег хрустит, – со сладковатой грустью сказал Илья. – Специально топал ногами изо всех сил, а он не хрустел. А когда стал хрустеть, мне уже все равно было – ходил и не замечал.
СкиталецЪ
Давно здесь сидим

Сообщение DEMON » 22 июл 2013, 09:57

Доброго времени суток! Когда же будет регистрация ПЧ2013? Участник ПЧ2012, г.Воронеж
DEMON
Интересно у вас ТАМ

Сообщение Женька » 23 июл 2013, 17:46

Хочу рвануть на квадрике!!!
Квадро клуб Гжельские Банды!
ПЧ 2010 Эгегей
ПЧ 2011 Эгегей
ПЧ 2012 Эгегей
ПЧ 2013 АТВ
ПЧ 2015 АТВ
ПЧ 2016 АТВ
ПЧ 2017 Эгегей
ПЧ 2018 АТВ
ПЧ 2019 АТВ
ПЧ 2020 АТВ
ПЧ 2021 АТВ
ПЧ 2022 АТВ
ПЧ 2023 АТВ
Женька
Давно здесь сидим

Сообщение Dikary » 24 июл 2013, 12:57

Доброго времени суток многоуважаемые ТАМовцы!
Пожалуйста внесите как-то вразумительную ясность.
ПЧ 2013 будет или не будет?
Уже третий год хотим приехать.
Собираться или не собираться?
Нужно уже планировать осень.

ЗЫ: На одном из внедорожных форумов кто-то даже дату уже написал 01.11.13 - 05.11.13
Dikary
Там это здесь

Пред.След.

Вернуться в Мероприятия клуба ТАМ