tankmod писал(а):AnnaK писал(а):Ну, может и я тогда сгожусь на роль Шапокляк
Так и записать?
Да-да, пиши! Ровестников же среди отрицательных героев не так много
tankmod писал(а):AnnaK писал(а):Ну, может и я тогда сгожусь на роль Шапокляк
Так и записать?
AnnaK писал(а):tankmod писал(а):AnnaK писал(а):Ну, может и я тогда сгожусь на роль Шапокляк
Так и записать?
Да-да, пиши! Ровестников же среди отрицательных героев не так много
Razgrom писал(а):А их добрая и малоканнибалическая женская собака - овчарка , может вполне стать пуделем Артемоном, либо смелым пограничным псом - Мухтаром!
Хотя нет. Так она всех нарушителей границы насмерть съест. Пусть будет доброй собакой Баскервиллей-посланцем зимней олимпиады, из свеже-бородатого анекдота про огонек на болоте - который олимпийский факел!
Razgrom писал(а): ... будем ориентирование басурманам в болоте ставить.
Белка, он такой, порвет кого хочешь!Maja писал(а): Белка последние забродники порвал..
mralex писал(а):Поскольку с условными ролями все вроде более-менее понятно, надо теперь решить, что же мы будем делать на месте кроме "чад угара и кутежа", который по плану под номерами от 1 до 13.
Предлагаю подтвердить звание высококультурного клуба через произнесение вслух настоящих серьезных стихотворных форм. То есть: Пушкин, Маяковский, Твардовский, Есенин, Шекспир, Шульберт и кто там у них еще есть... Такой культ-урологический замес несколько сбалансирует весь этот бред, который мы тут собираемся реализовать. Как считаете?
Ну и конечно пение ротом головы и танцы ногами тоже будут вполне к месту.
P.S. Крайне советую всем прочитать вот эту книгу до выезда. Да, она достаточно редкая, но в библиотеках можно найти.
Вернуться в Мероприятия клуба ТАМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11